Suzuki Satria FU … masih kompetitif

kalo bicara soal Value for money mungkin sulit melawan suzuki. khususnya jika bicara Performa, Quality / pricing. Nah bayangin aja Suzuki Satria FU sendiri dibandrol di angka 24,7 jeti per unitnya. dan mesti di ingat rata rata motor dengan teknologi yang sama udah berada di angka 35 jetian apa gak murah

terlebih bicara suzuki satria FU sendiri secara branding motor ini sudah sangat solid, yang otomatis harga varian seken nya pun sangat terjaga

warna semakin menarik

salah satu yang menarik dari Suzuki adalah mereka kini royal dengan warna, apalagi di segmen motor sporty mereka. Khususnya suzuki satria FU sendiri yang memang pasti pembelinya adalah biker enthusiast. ya iyalah, segmen Ayago memang tidak seluas skutik, namun market mereka solid mengingat mereka yang membeli motor ini adalah pasti penikmat ayago

bicara kompetitor pun di segmen ini suzuki memang hanya perlu menghadapi Sonic. dan anehnya market mereka tidak saling makan, melainkan berbagi hasil … aneh kan? soalnya dalam penjualan tidak saling menggerus

Siap siap OTW Motegi

bareng tim Suzuki Indonesia, mbah otw Sirkuit Motegi, apa lagi kalo buat liputan ekslusif MotoGP Suzuki Ecstar

maklum ini adalah musim terbaik suzuki di kancah motogp sejak terakhir kali menjadi juara dunia Gp500 di era Kenny Roberts JR

Naik Shinkansen

yang pasti berangkat dari Tokyo, mbah naik kereta cepat Shinkansen dengan kecepatan kereta lebih dari 200 km/jam

oke sampai jumpa di Motegi ya !!!

OTW to Motegi

yup setelah Thailand kini giliran Motegi jepang. Yup mbah bakalan ngubek ngubek sirkuit Motegi bareng Suzuki Indonesia …

ini kali pertama mbah ke sirkuit motegi , maklum karena kendala bahasa kalo pergi sendiri ke jepang mbah jadi gak pede

Alex Rins …

salah satu pembalap yang mbah rasa bisa menjadi ancaman musim depan apa lagi kalo bukan Alex Rins. memang dia belom bisa sedominan dovizioso, apalagi Marc Marquez namun ingat usianya masih 23 tahun. apalagi bersama suzuki yang semakin hari makin potensial

yang menarim adalah bisakah alex rins menambah pundi pundi kemenanganya. soalnya sampai detik ini doi dipastikan merupakan pembalap Suzuki tersukses di era MotoGP !!!!

motor eropa dengan “rasa jepang”

penasaran juga kalo bilang motor eropa rasa jepang. tapi harus diakui kalo motor eropa memang memiliki karakter yang berbeda. Salah satunya dari konvigurasi mesin. Maklum Ducati dan Aprlia V4 sementara MvAgusta Inline 4 tapi trellis sementara S1000RR ya jepang banget.

tapi dari dua motor ini, gak perlu bahas soal S1000RR karena memang kiblatnya ke superbike jepang, sebaliknya kalau F4 kayak motor jepang ya nah ini yang aneh

tapi memang mirip banget sama CBR1000RR

ya boleh dibilang sama honda CBR1000RR mbah emang hafal mati, sama F4 juga, tapi bukan F4 RR. dan ini baru kali kesekian mbah naik motor ini. dan surprize surprize bener bener kayak cbr. Power delivery smooth dan gak ngelawan buat swing di jalan raya. padahal framnya trellis lho!

agaknya ini karena faktor suspensi Ohlins depan belakang plus bobot yang cuma 190kg an yang bikin motor ini nyaman buat belok kanan kiri!

Sederhana banget

mau tau kenapa di negri +62 itu obesi banget sama mesin 4 silinder 250cc ? sebenarnya simple banget, yaitu antara Napsu Gede tenaga kurang!

napsu gede, karena pengen punya motor bersuara merdu “zing zing” tapi budget gak memadai, maklum mesin 4 silinder semurah murahnya harganya 100 jeti lebih! dan yang masih beredar kapasitasnya 600cc an !

Mungkin Gak vs pasukan Mending …

oke sampe saat ini rumor mesin 4 silinder 250cc gak pernah berhenti berhembus, cuma balik lagi, kenapa mesti 250cc? karena disitulah batas harga “terjangkau atau tidaknya sebua motor” trus kalau mesin 4 silinder 250cc visible gak? terus terang production cost nya apakah masih dibawah 100 jeti? ya enggak mungkin pasti diatas itu jauh!

lalu kalo 4 silinder 250cc diatas, lets said 125 jeti aja … ya ketemu pasukan mending ER6 seken (80an) atah Monster seken 125 jetian yang jelas jelas moge … gimana ?