KTM Orange Care

ini nih contoh ATPM yang peduli banget sama konsumenya, KTM – dibawah asuhan PT Penta Jaya kembali mengadakan event, KTM Orange Care buat konsumen KTM

KTM Orange Care adalah event dimana KTM memberikan fasilitas Service secara cuma cuma kepada konsumen KTM dan ini gak sekedar gimmick lo!

service lengkap plus ganti oli gratis

di event KTM Orang Care sendiri konsumen pengguna KTM akan mendapatkan fasilitas ECU check , Vehicle Check dan ganti oli gratis (ini gak cuma ongkos kerja) tapi termasuk Oli Motul Gratis! lumayan banget kan ?

Even ini di adakan besok Tgl 21 di KTM kebon Jeruk … dan buat yang ikut event bisa uplod foto #KTMorangeCareDay dan bisa ikut menang dor prize!

membuat Honda RC213V terkesan tanpa masalah …

keberadaan marc marquez di Repsol honda sebenarnya bukan hal yang baik bagi Repsol Honda dan khususnya HRC. pasalanya motor ini praktis cuma bisa di kendarai oleh Marc Marquez doang … ini bukan rumor karena statistik pun demikian.

bahkan selain Marc Marquez pembalap penggeber Honda RC213V sendiri yang bisa naik podium cuma Cal Crutchlow (menang) dan itu cuma sekali doang !

Suzuki aja bisa lebih baik …

jangankan dibandingkan dengan Ducati atau Yamaha, tetapi dengan Suzuki sekalipun mereka bisa menempatkan alex rins 2 kali jadi runner up dan Andrea Iannone 2 kali di posisi tiga … hanya membayangkan apa jadinya tim HRC Honda tanpa kehadiran Marc Marquez …

makanya salah besar bila dibilang Marc Marquez itu bisa mendominasi karena Faktor Honda … dan ini menjadi Alarm tersendiri bagi tim Honda jika tidak punya pembalap lain yang bisa kompetitif

Dani pedrosa pensiun di usia 32 tahun

mungkin bagi sebagian besar pembalap dia akan memilih tetap balapan di motogp demi apapun juga. apalagi usia masih 32 tahun. tapi yang di lakukan pedrosa pastinya akan membuat semua heran …

apalagi yang dilakukan pedrosa adalah menolak bayaran besar, kontrak dua tahun dan menolak menggeber Yamaha YZR-M1 yang notabene motor terbaik di motogp

Karir setelah balap …

tapi ada faktor lain yang bicara disini. yaitu dimana pedrosa memilih karir setelah balap. karena pedrosa sudah 18 tahun bersama HRC dan jika bergabung dengan pabrikan lain akan membuat dia kehilangan peluang menjadi “brand ambasador HRC” atau menjadi manager junior team …

jadi disini sepertinya pedrosa berpikir jangka panjang buat … ya duit lah apa lagi

PCX Hybrid … efek Kick In !!!

oke, apa yang anda harapkan dari motor hybrid? ya mbah sih biasa banget sama motor hybrid, karena semua Mv Agusta itu Hybrid semua (bensin campur dorong kalo elektronik ngadat) … tapi ini hybrid dari PCX beda, karena tenaga Hybrid adalah dari aki untuk bantu tenaga .

ada dua kegunaan hybrid disini, yaitu memboost tenaga motor tanpa menyedot bensin lebih. jadi motor lebih irit namun tenaga lebih gede

Skutik paling mantap saat ini

sampai detik ini mbah sudah mencoba berbagai jenis skutik. dan salah satu skutik paling mantab adalah PCX Hybrid ini. memang motor jadi lebih berat tapi ketika pake mode “S” skutik ini jadi bisa ngibrit … buka gas mendadak kerasa banget jambakan tenaga hybrid motor ini. dan kalo gak mau terlalu kerasa pake aja mode “d” yang lebih santai

gimana kalo segi ergonomi? ya udah pasti lah enak, maklum PCX adalah motor murini Maxi Skutik Eropa yang gak perlu di tanya lagi keunggulanya … nyaman kayak kasur

test ride skutik 70 km an …

kalo mau jujur mbah bukan pengendara matic, lebih nyaman pake motor kopling. tapi bukan berarti rasa penasaran naik skutik itu gak ada. kebetulan ada undangan dari Suzuki 2 wheels buat jajal motor matic mereka yang terbaru, suzuki nex 2 … awalnya harapan dan ekspektasi mbah gak tinggi tinggi amat sama motor ini.

maklum dari segi harga skutik ini merupakan skutik dengan harga paling murah di kelasnya. dan ukuran skutik ini pun paling kompak … tapi ternyata beda sih …

Big is beautiful … nope in this case

permasalahan dari skutik gambot adalah powet to weight rationya. dan pada suzuki nex 2 ini dengan ukuran motor yang kecil dan kompak otomatis weight ratio motor ini menurun drastis. ditambah bobot rider yang ringan motor jadi bebas bergerak, lewat jalan jelek di kawasan pamulang motor terasa stabil. bobot kecil yang kompak mau ga mau motor gampang nyelip sana sini. gak perlu kuatir under power pas overtaking.

at the end of the day, ekspektasi mbah berubah total sama motor ini Nex 2 … lebih bagus dari yang mbah harapkan. body pun minim getaran …