di Eicma banyak contoh lain

kalo disini modifikasi main livery paling motogp sama wsbk doang. sementara konsep modifikasi livery lain gak tersentuh. nah pas di Eicma banyak motor balap di kelas lain di pamer disini. dan karena bukan prototype maka modifikasi atau main livery bisa di tiru plek plek ke motor produksi masal yang ada

contoh Honda CBR dimana ada tiga tipe yang dipajang, yaitu tipe Wsbk (redbull) tipe Isle of man tt dan edisi EWC – FCC TSR france

lebih sederhana lho

dan karena berbasis motor harian (wsbk) maka livery nya pun cenderung sederhana, bisa di aplikasikan ke motor jalan raya, plus edisi EWC dan Isle Of man TT mereka menggunakan lampu, sehingga saat cutting sticker lebih gampang dan gak perlu di akal akalin.

gimana oke kan dengan modifikasi stiker dengan inspirasi diluar motor Motogp dan WSBK?

CBR Race day Seri 3 …

di acara Indonesia CBR Race day seri 3 ini, mbah kembali di undang sebagai Influencer oleh Honda AHM @welovehonda_id untuk jajal honda RC213VS. dan kali ini sih jujur aja lebih asik, solanya lap time lebih banyak dan persiapanya pun lebih okeh, khususnya di segi dokumentasi.

jika dulu Honda AHM hanya membawa dua Honda RC213VS, sekarang mereka membawa gak tanggung tanggung, 4 unit! wasek !!!

Hypenya pun mantab !!!

apalagi pas Jajal motor ini di barengin bersama Honda CBR Race day seri ke tiga yang merupakan penutupan tahun 2018. jadi lebih seru! Bicara soal Honda RC213VS sendiri, Honda AHM kali ini memberikan motor versi berwarna hitam, dimana sebelumnya mbah dapat jatah motor berwarna HRC livery.

seperti biasa Honda RC213VS ini adalah motor paling nyaman yang pernah mbah jajal, dan bedanya karena ini yang kedua, segala trick di motor ini udah tau, termasuk untuk nekuk motor ini, puas banget !!!

MotoGP terbaik : Sepang !!!

ada beberapa alasan kenapa MotoGP seri sepang menjadi seri motogp terbaik musim ini. Menurut mbah ya, pertama dari segi balapan dimana terjadi pertarungan hebat dan PHP terhebat sepanjang musim. dan hasil balapan pun tidak diragukan lagi. 3 dari 4 pembalap favorit mbah di motogp naik podium disini.

Marc Marquez memenangkan balapan dengan cara intimidasi terhadap Valentino Rossi, Posisi kedua di peroleh Alex Rins yang impresif bersama suzuki, dan ketiga adalah johann Zarco yang membuktikan dia memang pembalap classy yang bisa bangkit pasca insiden di seri sebelumnya

Special Guest Bold Xperience, Dimas Ekky dan Forward Racing Team

disisi pribadi adalah mbah mendapatkan kesempatan luar biasa bersama bold Xperience menjadi special guest di Motogp Sepang, bahkan melakukan interview langsung dengan tim gressini. itu yang pertama sementara disisi lainya adalah kehadiran Dimas Ekky yang kembali tampil impresif bersama tim Tech3 moto2

dari sisi bisnins di Sepang menjadi bukti keseriusan MvAgusta Indonesia dengan dukungan Forward Racing untuk turun di Moto2 …

perlahahan tapi pasti

pemenang foto kontes bakal Gas RC213VS

kemarin para peserta Honda Motogp Street experience bakal jajal Honda RC213VS. Yup mereka yang lolos seleksi masuk 20 besar di screening menjadi 10 besar. dan bagi yang beruntung dan riding skill oke, bakalan bisa jajal Honda RC213Vs

jadi gimana sih prosesnya, Pertama Honda AHM mengadakan Photo Kontes, lalu dari 20 yang ikut akan diseleksi melalui ujian slalom dan safety riding di AHTC, 10 terbaik bakal bisa jajal Honda RC213Vs di sentul

Honda RC213VS ini menantimu gays !!!

yang pasti, hari ini, siang ini, Honda RC213VS sudah menanti kalian yah, Motor Terbaik di muka bumi saat ini sudah menanti kalian untuk di jajal di sirkuit sentul!

Oke, buat para peserta MotoGP street Experience, selamat menikmati Honda RC213VS ini !!!

Honda CBR Race Day … Banjir Honda RC213VS

di penghujung tahun 2018 ini, Honda CBR race day seri ketiga kembali diadakan oleh Honda AHM. dan kali ini bedanya adalah mereka mengadakan Honda MotoGP track Experience, dimana Honda Mengadakan Foto Kontes sekaligus safety riding Skill buat mereka yang lolos 20 besar kemudian di seleksi untuk ikut jajal Honda RC213Vs di lintasan sentul.

Honda AHM di saat yang sama juga mengajak beberapa Selebriti dan Selebgram serta influencer untuk jajal motor ini. tapi tentunya mereka yang diajak semuanya adalah biker beneran bukan biker “dadakan”

Honda RC213VS “know how”

selain acara Honda CBR Race day, disini Honda ingin menjelaskan kepada publik mengenai seperti apa sih Honda RC213Vs kenapa motor ini begitu superior dibandingkan motor motor lain di motogp. termasuk juga kepada peserta CBR day … dan disni mbah bertugas menjelaskan bahwa motor ini merupakan bench mark bagi motor motogp saat ini dengan segala keunggulanya

Motor Honda RC213Vs sendiri beberapa teknologinya “menjadi inspirasi pada CBR250RR” seperti riding mode, dan throtle by wire” …