Berbagai tanggapan soal Crash Lorenzo

yup, Lorenzo berhasil main Bowling di Catalunya, hasilnya 2 dari 3 pembalap pesaing Marc Marquez gagal finish termasuk Maveric Vinales … namun apa yang terjadi berbagai reaksi bermunculan, mulai dari netizen hinggs pembalapnya langsung

namun ketibang netizen. justru pembalap memiliki reaksi yang berbeda. Salah satunya adalah Marc Marquez yang justru mengatakan dia (kemarin) sudah memperingati, dan sekarang dia membela Lorenzo …

Rossi paling bijak, Vinales paling marah

disisi lain Rossi justru menjadi pembalap paling bijak dalam menanggapi kejadian ini. padahal sebenarnya dia adalah yang paling sial karena sebenarnya dia di posisi paling belakang. sementara Vinales yang sebenarnya bukan contender justru paling emosional

berikut pernyataan valentino rossi :

” Saya di belakang petrucci, saya sedikit lebih cepat darinya dan ingin mencoba melewatinya. Namun saya overtake di waktu yang salah. Saya hadir lebih cepat di T10 dan setelah saya melihat Carsh di depan sayangnya saya tidak bisa menghindar dari Motor Jorge. Saya berusaha untuk tidak Jatuh namun Motor datang di bawah ban saya dan akhirnnya saya ikutan jatuh. Saya masih sakit di Tungkai kaki karena kaki saya berada diantara dua Motor, namun seperti ini, ini balapan dan hal ini kadang memang terjadi

Harus dipertimbangkan !!!

beberapa waktu lalu atau sudah lumayan lama suzuki memang pernah merilis konsep Katana 1100 jadul. dan memang motor ini pernah dirilis di China, dibawah bendera Suzuki China – Nanjing Jincheng Grup di tahun 2005 lalu …

kode produksinya adala GF125 dan kalo bicara teknologi 15 tahun yang lalu jelas beda dengan sekarang, namun beda ceritanya kalo di buat reborn

Pake Mesin 150 FU !!!

nah soal desain, ya kali ada yang gak suka sama suzuki katana klassik. nah mungkin bisa jadi pertimbangan jika suzuki ingin merilis kembali motor ini dalam kapasitas yang lebih kecil dan lincah! bisa aja berbasis Suzuki Satria FU/ GSX150R sebagai dapur pacu …

jadi gimana suzuki? harusnya bisa dipertimbangkan lho kao mau bikin motor sport naked ya gini!

  

  
Entah apa yang ada dipirkan Bimota

Mungkin ini salah satu motor teraneh yang pernah di produksi masal, tidak cuma oleh pabrikan motor konvensional, tapi juga oleh bimota itu sendiri! Namanya bimota Mantra, harusnya sih ini motor streetfighter atau naked bike …

Basis mesin yang digunakan adalah mesin Ducati Monster 900 V-due pantah berpendingin udara, dan memang mesin ini teruji hingga saat ini …

 

Wajah dimana sang ibu pun menyesal tidak aborsi …

Ada istilah sebuah wajah dimana hanya ibu yang bisa menyayangi wajah ini. Tapi kayaknya bagi bimota mantra mungkin si ibu pun nyesel kenapa gak mengaborsi anak ini. Kacau balau dan aneh bin ajaib …

Terus terang mbah pun malas nulis panjang panjang soal motor ini …. Segini dulu ya …

Jika sayang pasti akan memberikan yang terbaik!

Bagi pengendara khususnya mereka yang merupakan Enthusiast pasti bakalan all out buat merawat kendaraanya. Salah satu yang paling dasar dari memaksimalkan perwatan kendaraan kesayanganya adalah memberikan bahan bakar yang maksimal bagi kendaraan kesayangan mereka. Jadi gak mungkin mereka akan asal asalan soal yang satu ini. Bahan bakar yang menjadi pilihan utama bagi para otomotif enthusiast khususnya mbah adalah bensin dengan kadar oktan yang direkomendasikan oleh pabrikan. Apalagi bicara performance vehicle maka bensin yang mereka gunakan adalah bensin ber Octan tinggi. Salah satu produk yang tidak perlu di jelaskan panjang lebar apalagi kalau bukan Shell V-Power. Nah jika ditanya bisa dibilang seluruh Enthusiast otomitif saat ini khususnya mereka yang menggunakan Motor MvAgusta dimana mbah merupakan member dari komunitas ini akan selalu menggunakan bensin Shell V-Power dan ini bukan tanpa alasan kenapa mereka termasuk mbah setia menggunakan Bensin Shell V-Power.

Mungkin kebanyakan mereka menganggap penggunaan bensin Shell V-Power dengan kadar Octane tinggi bisa memaksimalkan performa kendaraan, tentu saja ini adalah alasan utama para Enthusiast otomotif memilih menggunakan Shell V-Power sebagai bahan bakar kendaraanya . Tapi sebenarnya banyak keunggulan lain dari Shell V-Power yang tidak disadari oleh pengguna nya, karena selama ini mereka hanya terpaku pada satu hal, Shell V-Power = Power … padahal banyak keunggulan lain yang didapat oleh penggunaan bensin ini

bicara Faedah lain …

Nah sekarang sebagai petrol head yang mengutamakan effisiensi, ini dia justru keunggulan dari Shell V-Power, karena selain soal perfoma, Shell V Power memiliki teknologi Dynaflex, dan ini yang menjadi kunci keunggulan bensin ini. Pertama teknologi ini bisa membersihkan mesin, oke karena gak semua otomotif Enthusiast hanya menggunakan kendaraan baru, justru mereka sering kali memiliki kendaraan Old School atau klasik, dan biasanya kendaraan ini adalah kendaraan seken dimana bisa dipastikan butuh perwatan ekstra. Salah satu cara paling gampang untuk merawat mesin adalah dengan cara membersihkan mesin tersebut. Gak perlu sampai bongkar mesin, namun dengan cara “mencuci mesin dari dalam” dengan menggunakan bahan bakar berkwalitas seperti Shell V-power, nah cara ini disebut sebagai engine flush, alias membersihkan mesin dari Endapan. Lho kok bisa? ya jelas bisa! karena bahan bakar Shell V-Power memiliki teknology Dynaflex, dan teknologi ini mampu mengurangi Endapan dan mengurangi gesekan pada mesin hingga 80%, hasilnya adalah beban mesin akan berkurang, dimana energi panas yang diakibatkan oleh gesekan berlebih akibat endapan menjadi berkurang dan dialihkan menjadi output power ! sementara Efisiensi bisa didapat karena beban pada mesin turut berkurang hasilnya penggunaan bahan bakar bisa berkurang secara signifikan! Plus semakin ringan beban kerja mesin usia kendaraan pun akan semakin panjang! Ibaratnya hanya menggunakan satu produk keuntungan yang didapat berlipat ganda!

itu dia makanya, kenapa para Otomotif Enthusiast sendiri khususnya pengguna motor besar asal Italy yakni MvAgusta bisa dibilang hampir semuanya memilih memakai Shell V-Power, Karena tidak cuma soal Performa kendaraan yang menjadi lebih maksimal, Tetapi juga faktor Efisiensi juga meningkat drastis. Terlebih bagi mereka yang merupakan otomotif Enthusiast, mereka akan semaksimal mungkin memberikan yang terbaik bagi kendaraan kesayanganya. bagaimana bagi pengengguna kendaraan pada umumnya? sama saja, karena pada dasarnya menggunakan bahan bakar terbaik bagi kendaraan kita yang merupakan hasil jerih payah usaha jagan disepelekan, jika ada produk terbaik dan memberikan keuntungan maksimal kenapa harus berpikir dua kali. Makanya efisiensi bisa didapat dengan cara paling sederhana yaitu menggunakan bensin Shell V-Power, performa dapet irit pun dapet!