Facelift …

suzuki merilis Suzuki Bandit Facelift, yup motor ini mengalami perubahan desain dan rasanya harus di apresiasi dengan sangat. Karena secara jujur, mbah kurang sreg dengan desain bandit sebelumnya khususnya bagaian headlamp dan bikini fairing

suzuki bandit desain terbaru ini memiliki fairing mirip dengan GSR 750 … tidak seperti sebelumnya yang bisa dibilang ya gitu deh!

Power ga berubah

untuk urusan dapur pacu memang gak ada perubahan signifikan. Motor ini masih tetap bertenaga 19 hp dan torsi sebesar 14 nm. Hasil dari mesin 150cc Dohc 1 silinder.

bicara soal masuk ke tanah air, masih belum jelas kapan suzuki indonesia motor akan merilis motor ini … tapi soal bandrol bakalan serupa dengan versi sebelumnya

KTM Adventure 390

motor enduro adventure memang lagi in banget saat ini. khususnya motor enduro dengan harga terjangkau. sebut saja Honda CRF Africa Twin 250, KLX 250 dan Bmw 310 GS. Motor enduro kelas ringan ini harganya gak mahal, untuk ukuran pemakai moge, harga dibawah 150 juta jelas angka yang menarik. terlebih motor ini “gak sayang” untuk di siksa

KTM adventure 390 sendiri merupakan motor Enduro Adventure terbaru dari KTM yang siap meramaikan pasar Light Weight enduro Adventure nasional. dan kabarnya motor ini akan dimasukan oleh PT Penta Jaya selaku distributor resmi KTM

Altenatif menarik

motor ini memiliki kapasitas 370cc 1 silinder. Tenaga motor ini mencapai 43 hp. dengan torsi sebesar 35 Nm. Cukup buat mengakut beban motor Enduro Adventure ini. Melihat dimensinya motor ini lumayan besar dan padat. terus terang desain yang menyerupai kakaknya yang berkapasitas 1290 jelas keren banget

yang menarik adalah harganya, diperkirakan harga motor ini akan head to head dengan BMW 310GS … berminat?

Scott Redding …

mantan pembalap MotoGP yang sempat melalang buana ke BSB, Scott Redding berhasil menjadi juara di Jerez. Yup Scott Redding berhasil menjadi juara di Race 1 dan 2 WSBK Jerez dengan menglahkan Jonathan Rea.

meski begitu di spirnt race Jonathan rea tampi sebagai juara satu disitu dengan mengalahkan Redding

Tidak Semudah itu …

namun dua kemenangan di Jerez tidak semudah itu. Karena alvaro bautista sendiri yang dimusim 2019 melakukan dominasi total di awal hingga pertengahan musim akhirnya justru melempem di akhir musim. Karena ingat, Rea adalah pembalap yang konsisten sementara bautista musim lalu banyak mengalami DNF.

nah apakah Scott Redding mampu melakukan hal yang berbeda dibandingkan Alvaro Bautista musim lalu? jelas ini sesuatu yang harus di buktikan Scott redding dan ini Gak mudah

MvAgusta F3 800

sudah amat sangat lama mbah tidak pakai motor MvAgusta F3 di sirkuit sentul. dan terus terang motor ini bener bener butuh penyesuaian. Karena salah satu yang paling terasa adalah motor ini memiliki ukuran yang kecil, yaitu sebesar motor 250cc namun memiliki tenaga yang besar.

dengan bobot tidak sampai 172 kg, motor ini bertenaga 140hp. dan ukuran tangki motor yang kecil banget. Dan ini membuat mbah harus menyesuaikan total cara naik motor ini

Setingan Suspensi Krusial banget

bagi mbah yang biasa mengandalkan tangki sebagai tumpuan, mencoba F3 800 ini bener bener butuh penyesuaian. Maklum , namanya “nyoba” setup suspensi motor menjadi krusial. Mbah harus mencoba setup suspensi yang pas. beberapa kali mbah mencoba posisi duduk, dari depan, belakang supaya konfindent saat di tikungan. Dan setelah berbagai eksperiment akhirnya ketemu juga riding style yang pas

tapi terus terang aja belum sepenuhnya mbah bisa dapat, karena pada dasarnya ini motor lebih kecil dan tanpa tangki tumpuan mbah di tangan dan jelas lebih melelahkan sih …

Perlu gak Quick Shifter dan Autobliper

ok, mungkin di kelas 250cc ini adalah fitur baru, namun bicara di segmen superbike dan supersport fitur ini sudah menjadi standar sejak 5-6 tahun lalu. Fitur ini digunakan untuk menaik turunlan gigi di kecepatan tinggi tanpa perlu menarik tuas kopling dan menutup gas (mengurangi)

fitu ini amat berguna di sirkuit dimana biker bisa konsentrasi mengoper gigi baik naik turun dengan mudah dan melakukan down shift lebih cepat. akibatnya adalah biker bisa melaju lebih cepat di track lurus dan masuk ke tikungan lebih cepat (fast in fast out)

Penggunaan di jalan raya gimana?

nah masalahnya 99% motor yang dibeli yang memiliki fitur ini akan lebih banyak digunakan di jalan raya. Jadi pertanyaanya berguna ga? Ya tergantung banget. Karena berbagai motor memiliki tipe quick shifter yang berbeda beda. Ada yang baru aktif di Rpm tinggi ada yang aktif diputaran yang lebih rendah

namun jika penggunaanya di jalan raya, rasanya fitur ini menjadi kurang optimal. Bisa di pakai, cuma menurut mbah bakalan kerasa banget jika motor ini dipakainya di lintasan sirkuit