Wild Card di Hemat Hemat

Pedrosa kemungkinan besar tidak akan lagi balapan di musim ini buat penggemar dani pedrosa, nampaknya musim ini mereka tidak akan melihat dia balapan lagi....

Artikel terbaru

Kembali ke Podium marc marquez setelah mendapatkan serangkaian hasil buruk akhirnya kembali ke podium. Kali ini di posisi ke dua dibelakang Paco Bagnaia dan di depan Joan Mir namun ada sedikit catatan yang menarik, karena hasil baik yang di peroleh marc marquez selalu di dapat di sirkuit yang counter clockwise butuh peningkatan artinya...

petrucci mau kemana

0
Petrucci mau kemana ? danilo petruci baru di usia 30an awal, yang artinya ukuran pembalap masih tergolong di usia emas. Namun saat ini posisi dia di motogp sudah tertutup karena KTM memastikan dia tidak lagi akan balapan dengan Petrucci musim depan di kelas motogp awalnya petrucci sempat bersaing dengan Iker Lecuona...

Luca Marini

0
Ujung Tombak VR46 bicara soal Luca Marini memang secara karir jelas dia kalah jauh, jangankan dengan Valentino Rossi, dibandingkan dengan Alex Marquez pun sulit dibandingkan kita bicara sebagai pembalap level top ya, jika sekedar seorang pembalap sih bagus banget namun karena dia adik rossi ekspektasi orang jelas juara dunia ! harapan besar...
Suzuki indomobil ayo dong sebenarnya sih geregetan juga dengan suzuki Indomobil, kenapa? soalnya ini brand merupakan pionir dari Brand Jepang yang main Moge ! dimana pabrikan lain main motor 250cc aja masih mikir mereka dah masukin Hayabusa !! jadi wajar jika sekarang orang jadi geregetan dengan Suzuki yang justru malah gak...
Honda itu V engine jika kembali kemasa lalu, bisa dibilabg Honda adalah salah satu pabrikan yang paling doyan dengan mesin V engine sebut saja di era 4 tak mereka punya Honda VFR, RVF hingga RC-213VS dan mereka memang senang dengan mesin ini, namun apakah mereka kini benar benar meninggalkan mesin ini? Bisa...

Honda Adv …

0
Honda X Adv sebuah skutik dibikin off road. Siapa yang kepikiran sejauh itu? Motor yang sejatinya kendaraan komuter jarak dekat dibuat menjadi kendaraan segala medan. kendaraan touring yang reliable! cuma honda yang kepikiran sampai sejauh ini. Mereka merilis Honda X Adv dengan kapasitas mesin besar. sebuah perjudian yang berhasil! nama X...

Sponsor

Youtube MSGP