Fansboy itu relevan ga sih?

okeh, kalo di blogsphere biasanya cukup tajam antara Fansboy FBH vs FBY vs FBS vs FBK. nah pertanyaan mbah sekarang apakah fansboy di moge itu ada apa engga? nah menurut mbah sih tetap ada dan memang ada.

tetapi apakah keberadaan fansboy itu bisa memicu konflik dengan brand lainya atau tidak itu yang menjadi pertanyaan. karena kalo di alam digital jelas efeknya gak terlihat, paling di kolom komen doang namun sisanya sih gitu gitu doang ya … cuma kalo di dunia kopdar?

secara mengejutkan itu ada di Moge lho

namun diluar perkiraan mbah, ternyata keberadaan fansboy di moge juga ada. namun bisa lebih spesifik, mereka Fansboy umumnya dianggap sebagai anak motor baru atau malah OKB alias orang kaya baru. karena kalo di dunia moge multi brand itu biasa. dan jika melihat soal fansboy, agak aneh. karena fansboy umumnya membenci brand saingan.

meski keberadaan fansboy mulai terpetakan, tetapi fansboy sendiri dianggap orang yang kurang paham apa artinya pergaulan dan sedikit demi sedikit mereka akan tersingkirkan. karena pada dasarnya selama naik motor cuma buat senang senang ngapain dibuat ribet … ya gak sih

Bimota DB5

salah satu motor bimota paling cantik dan paling realistis untuk di pakai (gak harian) tapi penggunaan normal. Adalah Bimota DB5, karena menggunakn desain yang masih normal dan wajar bisa dipakai tanpa terlalu rumit.

bimota DB5 menggunakan mesin Ducati 1000 DS dual spark turunan dari multistrada generasi pertama, yang notabene merupakan motor paling bandrl dari ducati

Part CNC

salah satu ciri khas dari bimota adalah menggunakan banyak sekali part dari CNC Alumunium dimana attention to detail benar benar sempurna. kemudian penggunaan body carbon yang di lapisin warna merah pun membuat motor begitu elegan. Desian Bimota DB5 pun gak lebay dan terkesan bukan motor prototype

inilah motor bimota yang paling relevan untuk digunakan secara normal, alias sunmorian sih …

F4 Senna udah ampir 2 tahun

gak kerasa ternyata MvAgusta F4 Senna mbah udah ampir 2 tahun jadi hak milik mbah. tepatnya di bulan april 2018 dan hingga sekarang. dan bicara umur motor juga udah lumayan tua sih …

motor ini diperkenalkan di Eicma 2006 dan ini motor produksi 2008 dan sekarang udah memasuki tahun ini sudah memasuki ulang tahun ke 12 lho!

kilometer dah gondrong

kalo bicara kenangan, ya motor ini belom pernah dipakai trackday sih, cuma terus terang aja kilometer motor ini udah lumayan gondrong, sudah 7000 km lebih, dan motor ini udah beberapa kali di masukan ke situs sosial media iklan, dan Advertising.

kalo bicara keluhan sih banyak banget mulai aki soak, pengapian gak rata sampe ketimpa pintu rumah dan di dorong mahluk ghoib. tapi terus terang aja, sampai saat ini mbah masih menganggap thats is it! my bike!

Honda RVT 1000

ini upaya desperate honda untuk mengalahkan ducati di ajang World SBK. Berbekal Collin Edwards, Honda membuat motor dua silinder V twin dengan kapasitas 1000CC.

disebut Honda RVT1000 dan motor ini memiliki koden RC51 untuk musim balap 2000 dan 2001 kebetulan motor ini adalah versi 2001

Radiator kanan kiri

jika ditanya seperti apa ciri khas motor ini? mudah aja, motor ini memiliki dua radiator, satu di kanan satu di kiri, sementara di bagian tengahnya kopong. Kebetulan mbah sudah pernah jajal di motor ini, Mirip banget sama karakter ducati 996 dan suaranya juga suara ducati

bahkan orang menyebutnya ini motor jepang rasa ducati, dan versi selanjutnya disebut Honda RC52 dan honda menjadi kampiun WSBK ditahun 2000 dan 2002

Ducati 750SS

ini adalah ducati 750ss yup ducati berbasis supersport yang digunakan oleh paul smart jaman dulu. Motor berkapasitas 750cc ini menggunakan mesin 2 silinder desmodromic berpendingin udara.

motor yang di lelang ini memiliki kondisi super duper mulus dengan kondisi motor seperti motor baru, bener bener kinyis kinyis

lihat aja konsisi mesinya

salah satu cara melihat motor bagaimana kondisinya adalah dengan melihat mesinya. khususnya bagian sirip sirip pada silinder motor ini. dan tidak ada cat yang ngeletek atau warna menguning akibat oksidasi atau bensin yang terbakar tidak menyala

motor dalam kondisi ini bisa dibilang sangat langka, bahkan kualitas musium, dan harganya akan terus naik seiring dengan waktu