No menu items!
No menu items!
More

    Mbah (‾ϖ‾) Dukun

    3279 Posts

    Gressini, Harus juara dunia lagi …

    Tim Gressini ... Kental dengan Juara dunia kita gak bicara kelas motogp. namun di kelas moto3 gressini gak boleh di pandang sebelah mata. Maklum, di...

    Wow Alex Rins dan Joan Mir bakal kemari!

    Alex Rins dan Joan Mir Bakal kemari memang suzuki tidak merilis motor balap mereka di Indonesia, tetapi bukan berarti fans MotoGP nasional tidak bisa bertemu...

    Honda CBR1000RR-R kapan masuk sini!

    Honda CBR 1000RR-R Honda big wing sudah dipastikan merilis Honda CBR 1000RR , kok bisa? maklum memang dari dulu Honda AHM memang konsisten merilis motor...

    Yes Hari Ini Marc Marquez hadi bertemu fans !!!

    Marc Marquez hadir di Jakarta pembalap motogp dan juara dunia MotoGP, Marc Marquez dipastikan hadir di hotel bintang lima di kawasan Ibukota. Rencananya Marc Marquez...

    Marc Marquez … Sekedar dateng atau ?

    Marc Marquez ... sekedar repsol ? marc marquez memang di jadwalkan hadir di Indonesia besok tanggal 4 nanti, cuma yang menjadi pertanyaan adalah apakah marc...

    Motor “unik” peluangnya gimana

    Qooder ... dkk bicara motor unik, baik 4 roda atau 3 roda seperti Qooder, Can Am dan lain lain adalah merupakan pelopor pengembangan teknologi ....

    Repsol Honda akan launching motor di Jakarta!

    Repsol Honda Akan Launching Motor di Jakarta meski setiap tahun Marc Marquez sering ke Jakarta dan Indonesia, namun udah cukup lama Repsol honda tidak merilis...

    CBR1000RR-R sudah di produksi masal

    honda CBR1000RR-R sudah di produksi masal superbike terbaru Honda, Honda CBR1000RR-R sudah memasuki tahap produksi masal. maklum motor ini memang akan segera di turunkan di...

    Honda CB4 Concept

    Honda CB4 concept ada yang menarik dengan Honda CB4 concept. ini adalah motor konsep honda, dan bedanya jika bicara motor konsep tersebut sudah di pajang...

    Kapan Honda Menghadirkan VTR & RVF

    Honda memiliki beberapa lineup bicara soal line up sport dulu honda memiliki 4 line up, yaitu NSR untuk dua tak, CBR Inline 4, RVF bermesin...

    Peluncuran tim Motogp

    Februari menjadi waktu rilis tim motogp bicara soal tim motogp, bulan februari merupakan momen tim merilis tim balap mereka. momen ini biasanya dilakukan sebelum...

    Adv 250 … Next Big Thing

    ADV 250 ... next big thing soal motor 250 hingga detik ini memang honda belom serius, khususnya di segmen skutik. karena tidak lain forza hanya...

    Latest articles

    Aprilia butuh Dovizioso

    Musim ini bisa Wildcard bisa dibilang gila, karena musim ini Aprilia menjadi satu satunya tim yang tampil tanpa pembalap uji. Bayangkan...

    Peranan Pembalap Senior

    KTM dengan Pedrosa juara dunia GP250 dan GP125 dan motogp legend Dani Pedrosa di pastikan merupakan sosok yang berperan luar biasa...

    Aprilia RS-GP mulain menjanjikan

    Mulai Konsisten memang sih Aleix Espargaro belom berhasil naik podium apalagi menang balapan. Namun setidaknya Aprilia RS-GP musim ini benar benar menjanjikan dibandingkan musim lalu. memang...

    Riding Style, Suplier Apparel Gresini

    Federal Oil Gresini bicara soal apparel tim MotoGP 2021 nama baru tapi lama muncul, yaitu Riding Style, yep pabrikan asal bandung...