Motor Premium Honda … Investasi?

Honda Wing …

gak bicara moge, gak bicara superbike, bicara motor Honda Wing, Premium Mulai dari Cub125, Grom, CT125 sampe Monkey. Apakah ini sebuah investasi?

jika dilihat dari sektor harga gak murah, dan sekenanya beda tipis dengan versi baru. Namun bedanya yang baru indenya lama bener, sementara yang bekas harganya beda tipis banget sama yang baru, tapi gak perlu inden!

Investasi ?

apakah ini sebuah investasi? bisa dibilang iya bisa dibilang enggak. Kalo iya karena memang harganya pun bertahan banget, dibilang enggak karena ini bukan produk terbatas alias limited!

tetapi dalam situasi seperti ini, bisa disimpulkan beli motor Honda tipe ini anda gak bakal rugi atau kehilangan Value, karena depresiasinya memang gak ada. kalaupun yang perlu di kuatirkan ya inflasi aja … lainya sih enggak! worthed di beli? worthed!

Discover a hidden easter egg

Indobikers Team
Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga