sponsor indobikermags

Honda CBR250RR – Overview

Pure supersport design

Inilah Honda CBR250RR versi masal. Tidak jauh dari desain prototype yang ditampilkan di tokyo motorshow tahun lalu. Dan sesuai konsepnya adalah desain pure supersport.

Supersport adalah motor kelas 600cc – dengan riding style ala superbike , dengan mengedepankan performaSeat cowl and Rearg Hugger


Bergerak ke belakang, seatcowl berbentuk mengerucut. Bertingkat dan di siapkan untuk keperluan trackday.

Salah satunya dengan membuat easy detachableb rear hugger alias spakbor belakang


Digital dashboardh

ASistem throttle by wire dan riding mode, rasanya gak lengkap jika motor tidak dilengkapi dashboard full digital abb gugll color.

Sebagai catatan cbr250rr dilengkapi pilihan riding mode layaknya superbike murniL


Suspensi upside down

Seperti yang sudah di ketahui motor ini sudah menggunakan tekbonologi upside down dan abs

Ok tunggu dulu ya artikel berikutnya 

Discover a hidden easter egg

12 COMMENTS

  1. Sayang banget mbah rumah kunci model jadul, kok gak yang sks ato hiss skalian jadi tanggung..
    Tapi ambil 1 mbah buat track day, biar kalo ngetrek pas its menang terus mbah..wkwkwkk

  2. ini makanan empuk buat kawasaki ninja 250 inline 4, dgn harga psikologis utk type tertinggi menyentuh 70jt tinggal tunggu waktu aja beberapa lama utk ninja 250 inline 4 produksi lokal utk launching di saat yg tepat, ingat motor sport ninja dikenal dgn harga yg gak mahal mahal amat tapi dgn spek yg wah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga