sponsor indobikermags

Ini Tiga Big Bike Honda AHM yang dirilis Hari ini !

   
Honda CBR500R – Light Supersport

Akhirnya Honda AHM merilis Big Bike bergenre Supersport. namanya Honda CBR500R. Inilah Motor entry level Supersport yan desainya digunakan oleh Honda sebagai basis pengembangan CBR150R

Motor ini dikategorikan sebagai light weight supersport Honda , dengan mesin Inline 2 silinder 470cc diharapkan konsumen bisa merasakan sensasi supersport dengan power delivery lebih smooth!

 Honda CB500F – Light Streetfighter

Inilah jawaban honda bagi konsumen big bike yang ingin memiliki tampilan agresif namun memiliki ergonomis dan powet delivery untuk penggunaan harian.

CB500F adalah motor yang direvisi total dari model sebelumnya. Perubahanya banyak banget!

  
Honda CB500X – Medium Enduro Tourer

Favorit all rounder. Honda CB500X adalah motor medium enduro untuk biker pehobi touring tapi pengen menggunakan motor tersebut buat harian.

FYI CB500X adalah best seller big bike honda gerenarsi pertama tahun 2015 

Discover a hidden easter egg

7 COMMENTS

  1. Kenapa HONDA ogah jadi first mover bikin versi cc kecilnya CB500X ya broooh??? duuuuh kadang gregeten sama Honda…ogah2an jadi first mover….bayangin brooh…touring n adventure pake motor sekeren CB500X tanpa perlu keluarin 140jt an……

  2. siMbah sebenarnya sudah tahu duluan,dapat bocoran saat test CBR150R,cuma membiarkan kita2 bakar2an Vario125 baru dan SupraX150 sambil senyum2 sendiri.

  3. Khas Honda yg suka pelit part, big bike kok cakramnya cuman atu? Ini bkn mslh pakem atau kaga, tp lbh ke sisi penampilan. Yg punya Ninja 250 aja pada kepengen modif jadi dua rem cakram di dpn.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga