sponsor indobikermags

Aje Gile … Helm dengan Tanda tangan MM93 dibandrol 28.000.000 !!!

   
Helm Shoei Xspirit 2 … rp 7.500.000 an

Bicara helm Shoei Xspirit atau mungkin lebih dikenal sebagai Shoei X12 maka helm ini dibandrol di kisaran 7-8 jetian. Nah itu harga normalnya ya, mungkin harga beda beda dikit soal liverynya.

Cuma yang membedakan adalah jika helm tersebut ada sesuatu yang lebih, nah khususnya jika helm tersebut ada Tanda Tangan pembalap yang menggunakanya … nah!

 Harganya naik 4 kali lipat lebih !!!

Nah tapi lain ceritanya jika helm tersebut di tanda tangani MM93, jadi ceritanya gini, pas MM93 ke sini, mbah kan sibuk ngeliput, dan akses ke Marc Marquez sulit banget di dapat, lain kalo event tersebut di EICMA atau di MotoGP justru gampang banget! Cuma mustahil bawa bawa helm ke event tersebut, bawa kamera aja dah ribet … Tapi namanya usaha ga boleh nyerah, Kebetulan mbah ada insider Access, sebut saja DEP20 … Nah! 

Bermodalkan traktir Shabu shabu di senayan City, doi yang kenal akrab dengan MM93 langsung dapat tuh tanda tangan … Lalu ? Nah helm tersebut di lelang di Ebay dengan harga 28.000.000 … Tapi berhubung mbah ngumpulin Helm dan Memorabilia dengan tanda tangan pembalap (sejauh ini ada Bayliss, Stoner, Hayden) jadi mustahil mbah jual ! Nah! 

Discover a hidden easter egg

15 COMMENTS

  1. sayangnya gw gak bisa ketemu Kevin, kalo ketemu pengen banget tuh di TTD Doi, secara doi legend di era GP 500. meskipun jurdun kismin tp secara total kemenangan doi setara dengan Rainey dan sedikit lebih banyak dr Doohan.

    :v

  2. tanda-tangan Marquez diHelm cuma dapat duit segitu???pake modal Helm mahal lagi.kalo Gue tanda tangan diCek cuma modal kertas cek,bisa bernilai lebih dari itu.Ngoahahaha.becanda,Mbah.

Leave a Reply to khsblog Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga