26 comments on “Bangun Image, Pabrikan Jepang hadirkan Moge “bersubsidi” …

  1. Ya di barter coz yg mo import tu motor lg seret pa lg lokal juga seret pnjualannya, bndingin aja export taun kmarin ama taun ini lum lg taun dpan ada cbr rr
    Dari pda numpuk di gudang lbih baik di tukar guling lawong klo bkin diskon gede mlah dibikin bc

  2. Bersubsidi???kaya Pupuk atau BBM aja.Ngoahahaha.bilang aja diObral,Banting harga,jual rugi cari nama atau Discount.itu istilah dagang.jualan pake istilah berNegara.

  3. ceban – noban.. pasti ngambil untung lha mbah…!!!
    cuman (mungkin) prosentasenya keciiillll…dibanding harga motornya.. makanya diabaikan..dan dianggap “gak ngambil untung”… biasalah mbah bahasa pdg ala kaki lima.. 😀 😀 😀

  4. Tapi… Tapi….. Giliran udah berhadapan sama sales, teteeeep aja mesti naklukin dulu jurus Upping Price, Priority Fee, kudu kredit, dsb…..
    *konon_begitu

  5. “Saat mbah bilang “kasta rendah” seluruh konsumen superbike “kasta rendah” tersebut gak ada yang marah, malah ketawa ketiwi. Tetapi yang marah justru konsumen kelas dibawahnya” – berarti momok adalah konsumen kasta yang lebih rendah daripada kasta rendahan

  6. Kalau yg beli Moge Yamaha bersubsidi nantinya owner Motor Eropa buat lucu2an,maka YIMM akan untung.soalnya Motornya akan diPinjam pakaikan keteman2 yg mau nyoba.ngider terus dieksploitasi terus dijalan(iklan berjalan).kalau FBY yg beli bakal Rugi YIMM.soalnya bakal digantung diatas Plafon Kamarnya.saking cintanya ndak boleh nginjak lantai.Ngoahahaha.

  7. si mbah bikin artikel ini mungkin dia lagi lelah. kwkwkwkww… orang mau jualan tapi gak ambil untung… udh gila kali pabrikannya

  8. Baca yang teliti bro,…”subsidi” beberapa unit buat naikin image motor kecil yang rata2 terjual belasan ribu unit…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *