No menu items!
No menu items!
More

    Meliput Event Otomotif diluar Negri sebagai Blogger … Gimana Baiknya ?

    iklan

    image8

    Pastikan anda Meliput bukan Sekedar Nonton …

    menghadiri even otomotif baik itu sifatnya motorsport atau mass produk pasti sesuatu banget. apalagi bagi blogger yang baru satu dekade ini mendapat pengakuan dari  penyelenggara besar. Memang sih even sekelas MotoGP-WSBK sudah amat sangat menghargai status sebagai “Blogger” begitu pun even seperti EICMA (italy), Intermot (jerman-Tahun genap) dan Tokyo Motorshow (jepang-Tahun ganjil) adala even paling besar di dunia.

    hanya saja ada yang harus di ingat. kita datang untuk meliput bukan sekedar “mengunjungi Even tersebut sebagai penonton atau sekedar liburan. banyak hal yang harus di pertimbangkan. nah maka dari itu mbah mau sharing bagi blogger yang bisa saja mendapat kesempatan meliput even dunia.

    IMG_3041-3

    Banyak faktor dan tidak ada yang bisa diremehkan.

    nah mbah akan membuat beberapa segmen mengenai hal ini. dan terus terang meski kesanya sepele tapi sama sekali yang gak  bisa diremehkan. karena masalah spele bisa menjad ribet dan masalah yang ribet ya bisa bisa malah gak ngeliput sama sekali. Monggo deh tar besok kita akan bahas satu persatu …

    • Akses : mengenai jalur akses untuk liputan
    • Persiapan : apa yang mesti dibawa dan apa yang tidak perlu
    • Akomodasi – living : gimana menuju dan kemana gimana
    • Tips and Trick : disananya gimana  .. dan mesti gimana ?

    Artikel Terbaru

    Honda ADV 250 & 350

    the Legend is Back !!!

    Honda BeAT street

    Related articles

    10 Comments

      • Monggo deh tar besok kita akan bahas satu persatu
        ——————————————————————
        dan seperti biasa, sambungan yang terlupakan 😀

    1. Mbah bikin riwayatnya dong,gmn awal perjuangan mbah sampe bisa sesukses ini jujur saya pengagum mbah dukun, supaya tau aja suka duknya mbah sebelum sukses

    2. konsisten yah mbah….itu yang sulit….nulis seminggu malesnya dua tahun….itu gw banget…hahaha….kalo si mbah konsisten tiap hari….

      lagian si mbah mah lahir dah tajir…

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here