sponsor indobikermags

Big Bike Terbaik dan Terburuk untuk Newbie dan Harian

IMG_9159

Big Bike for first timer

memiliki moge dan menggunakan moge jelas impian semua biker, tetapi ada banyak pertimbangan sebelum memulai petualangan kita di dunia motor besar.  karena banyak resiko yang dihadapi bagi biker yang ingin menggunakan moge pertama kali. karena pertaruhanya cukup besar, mulai dari pricing motor, riding quality sampai dengan keselamatan berkendara. memulainya harus dengan benar biar tidak kecewa di kemudian hari apalagi sampai kapok!

berbeda dengan motor 250cc kebawah, di motor besar meski kwantitasnya sedikit namun pilihanya begitu banyak. perbedaan karakter motor antar tipe pun begitu terasa! makanya disini logika lebih dikedepankan ketibang emosi bagi mereka yang ingin menggunakan motor besar untuk pertama kali

IMG_8616 Big Bike untuk harian …

selain untuk newbie, mbah juga ingin memberikan tips bagi anda yang milih menggunakan motor besar untuk sarana transportasi harian. yup! siapa bilang motor big bike tidak bisa digunakan untuk harian ? bisa banget kok! dan mbah akan sharing big bike yang cocok untuk digunakan harian.

mbah menggunakan big bike untuk harian, dan beberapa motor mbah akan rekomendasikan untuk digunkan harian dan mulai besok mbah akan sharing mengenai big bike for newbie dan big bike for daily use … oke, tunggu besok ya 😀

Discover a hidden easter egg

17 COMMENTS

  1. mbah tapik katanya petinggi atpm biker Indo maunya yg paling mahal,
    makanya produk entry levelnya gak dimasukin, gak bakalan ada yg beli katanya,
    sekalian aja 3 silinder 900 cc.
    bingung juga advicernya sapa..

    • Hehehehehehe……salam lampaui dirimu gimana ya? …. kerasa kaya jargon obat kuat hahahahahha

  2. Nguoookkkkk… Big bike buat kasta tinggi, kl kasta rendah sprti ane cukup supra emprit itupun udh diirit2 bensin sm olinya.. Ngahahahaha

  3. Kalau yg terburuk dari Pabrikan yg “itu”,bakal ada yg gebrak meja dan banting kursi lagi diWarung.piring2 beterbangan dan gelas dibanting.Ngoahahaha.

  4. Calon penghuni daftar terburuk: Z800, Keluarga Agusta, Travel/Tourer-Enduro / Dual-purpose dengan tinggi jok nggak manusiawi & bobot berat? Apa lagi? Chopper HD? Cruiser semacam Goldwing?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga