No menu items!
No menu items!
More

    MOTOR SHOW

    Persiapan … Apa yang mesti dibawa ?

    Keperluan Meliput dan Durasi ... Even otomotif besar umumnya berlangsung tidak lebih dari 1 minggu, dan akses khusus bagi peliput atau blogger dalam hal ini...

    Akses sebagai Blogger … Adalah Segala Galanya !!!

    Akeses itu dari mana ? Gak bisa sembarangan cyn! balik lagi, meliput bukan berarti berkunjung. karena jika statusnya adalah pengunjung kita akan memiliki amat sangat...

    Meliput Event Otomotif diluar Negri sebagai Blogger … Gimana Baiknya ?

    Pastikan anda Meliput bukan Sekedar Nonton ... menghadiri even otomotif baik itu sifatnya motorsport atau mass produk pasti sesuatu banget. apalagi bagi blogger yang baru...

    Off to Milano and Europe ! Ciao !

      Beberapa hari di Europe, tapi Blog jalan terus!   Untuk beberapa hari kedepan mbah mau ke Europe dulu, pertama tama mau ngeliput Eicma, lalu ngider ngider...

    EICMA 2015 !!! 

       Media pass ! Yup ini ketiga kalinya mbah meliput lagi EICMA, the world largest motorcycle show 2015! EICMA adalah even tahunan yang diselenggarakan di Milan...

    Mv Agusta F3 800 AMG-GT

        Wujud Kerjasama Antara SLS-AMG & Mv Agusta Inilah produk pertama yang dirilis oleh Mv Agusta dengan inspirasi Mercedes Benz SLS AMG GT - Hypercar. Seperti...

    Produk Baru Ducati di IAAF & EICMA

       Ducati akan mengenalkan 2 produk baru di EICMA ... Dan 1 sub varian Sebagai mantan orang ducati, hemm bocoran tentang produk all new ducati bisa...

    Aprilia RS4 … 

        Inget ya ... RS4 gak pake "V" Dari tampilan sepitas sulit dibedakan antara aprilia RSV4 dan RS4 ... Namun yang membedakan adalah RSV4 adalah Superbike...

    GIIAS : Secercah  Harapan ditengah Krisis

      Sering jadi curhatan praktisi otomotif Satu sisi mbah Blogger, tukang liput berita disis lain mbah Advicer ATPM, di sisi lain mbah Sales motor, disisi lain...

    Latest articles

    Fitur pada CBR150R

    fitur CBR150R apa saja sih fitur pada All new CBR150R ... ok yang paling kelihatan adalah soal suspensi USD alias upside down fork. Yes suspensi...

    CBR150R Edisi Repsol

    Repsol Edition siapa sih yang kaget? karena relasi Honda dan repsol sudah berlangsung 25 tahun. terlebih di dalam dunia motor sport, antara repsol dan Honda...

    Dua Fitur Paling Kasat Mata pada CBR150R 2021

    Dashboard TFT yang paling menarik bagi rider cbr , adalah kehadiran interface baru, yaitu dashboard digital berwarna. yes ini biasa ada...

    Honda AHM Resmi Rilis CBR150R

    All New Honda CBR150R Honda AHM resmi merilis all new Honda CBR150R 2021. Motor sport paling laris dari Honda AHM ini...