EICMA

 
  

Eicma 2015 …

Gini sebenarnya sih awards ini adalah versi indobikermags. Maklum mbah udah jadi media resmi peliput EICMA setidaknya tiga kali. Dan rasanya sah sah aja dong bikin Awards versi Indobikermags.com ?

Nah menjelang akhir tahun mbah akan bikin beberapa awards untuk kategori event. Mulai dari MotoGP, Superbike, Event dan produk!

 

EICMA … What do you expect?

Bicara eicma, maka ada beberapa kategori yang menurut mbah cukup oke untuk dijadikan awards , dan diantara awards tersebut antara lain…

  • The Best new Motorcycle 
  • The Best Exhebitor 
  • The Best Improvement 
  • The Worth to visit …

image6

Mv Agusta Brutale … hadir dengan berbagai aksesoris

langkah Mv Agusta yang secara gamblang mengikuti langkah ducati dengan menjadikan produk Mv Agusta sebagai fashion statement semakin terlihat jelas. salah satunya dengan merilis tidak saja akesesoris motor tetapi juga rider apparel.

peluncuran aksesoris dan apparel all new Brutale 800 ini pun dilakukan bersamaan dengan dirilisnya motor tersebut di Eicma 2015 ini!

image5

Official Mv Agusta Brutale Accessories and apparel list!

berikut aksesoris resmi Brutale 800 dari Mv Agusta … nih dia listnya!

  • Carbon fiber Radiator Cover
  • Alacantra Comfort seat
  • Short and single muffler
  • Medium Exhaust
  • Carbon Fiber engine cover
  • Carbon Fiber Air intake
  • Carbon Fiber Dashboard cover
  • AGV AX8 Mv Agusta Helmet
  • Mv Agusta Dainese Jacket

 

CBRblog1

Desain lampu Terbaru Honda CBR Series

dalam proses kelahiran desain CBR500R ini honda sebelumnya sempat merilis konsep CBR250R twin cylinder. nah sebenarnya yang menjadi topik pembicaraan bukan disitu, melainkan bagaimana Honda akan mendesain motor motor baru mereka menggunakan konsep ini.

terus terang mbah sih tidak menyangka desain radikal dari konsep CBR250R twin benar benar di tuangkan ke motor produksi masal mereka … mbah keliru pol!

CBRblog4

Corporate Design …

bagi pabrikan jepang, sudah dicontohkan oleh Kawasaki, Honda pun akan memiliki garis desain yang serupa antar line up, Seperti juga Kawasaki dimana desain Ninja 250, Ninja ZX 636Ninja ZX-10R. dan sepertinya honda pun kini bergerak kearah yang sama dengan membuat motor yang serupa antar line up untuk meningkatkan korporate identity.

sebenarnya ini bukanlah hal yang baru meski honda tidak pernah benar benar mengimplementasikan … sebut saja desain CBR125-250 yang serupa dengan desain CBR1000 era pertengahan 2000an, dan desain CBR125 – 150 – 250 yang mirip VFR 250

CBRblog3

Full LED Headlight ?

jika melihat honda CBR500R yang menggunakan headligt full LED, bisa dipastikan desain motor Honda Sportbike, Supersport dan Superbike lainya akan menggunakan konsep yang sama. alasanya ? CBR500R adalah entry level sportbike honda. jika dalam posisi ini saja desai headlamp seperti ini digunakan gimana untuk versi yang lebih besar? nah!

harapan dan prediksi mbah maka desain muka dan headlamp ini akan digunakan setidaknya untuk versi Supersport dan superbikenya …

CBRblog2

Gimana dengan CBR250R ?

gimana dengan adiknya ? nah ini yang patut dipertimbangau CBRBR250R bukan adik yang sebenarnya bagi CBR500R. memang CBR500R adalah entry level bagi CBR600R atau CBR1000RR. tetapu CBR250R adalah kelas tersendiri, karena motor ini akan di posisikan menjadi flagship di kelas 250cc, flagship di kelas learner bike. jadi kemungkinan rangka double twinspar semi deltabox bisa dijadikan acuan …

lah kapan motor ini bakal keluar? kemungkinan besar dari gosip di EICMA motor CBR250R akan dirilis di EICMA tahun depan !

xsr-700-1

Rilis XRS 700 & 900 … Yamaha menggebrak !

Yamaha merupakan salah satu pabrikan yang paling All out di EICMA 2015 ini. di segmen naked mereka merilis 3 motor utama, yaitu Yamaha MT-10 Streetfighter kemudian duo Yamaha XRS-700 dan XRS-900. artinya yamaha benar benar menggebrak di milan!

Khususnya Yamaha XRS 700 dan XRS 900 ini benar benar menarik perhatian baik bagi media maupun exhebitor. pasalnya kedua motor ini memiliki penampilan yang tidak biasa namun rasional untuk digunakan sebagai kendaraan harian ataupun touring !

xsrs2

Tidak ada lawan …

selain itu, untuk segmen Semi Classic naked, di EICMA ini yamaha tidak memiliki lawan, Honda sama sekali tidak merilis motor sekelas, kawasaki pun tidak. Suzuki memang merilis SV650 tapi desainya sedikit berbeda. sehingga pada akhirnya memang baik XRS 700 dan 900 tidak ada lawan. mereka memonopoli segmen ini dan ujung ujungnya mereka bakal laris manis …

tinggal gimana YIMM, berani gak datangin motor ini ? feeling mbah ? pasti laku !

 

image8

Pastikan anda Meliput bukan Sekedar Nonton …

menghadiri even otomotif baik itu sifatnya motorsport atau mass produk pasti sesuatu banget. apalagi bagi blogger yang baru satu dekade ini mendapat pengakuan dari  penyelenggara besar. Memang sih even sekelas MotoGP-WSBK sudah amat sangat menghargai status sebagai “Blogger” begitu pun even seperti EICMA (italy), Intermot (jerman-Tahun genap) dan Tokyo Motorshow (jepang-Tahun ganjil) adala even paling besar di dunia.

hanya saja ada yang harus di ingat. kita datang untuk meliput bukan sekedar “mengunjungi Even tersebut sebagai penonton atau sekedar liburan. banyak hal yang harus di pertimbangkan. nah maka dari itu mbah mau sharing bagi blogger yang bisa saja mendapat kesempatan meliput even dunia.

IMG_3041-3

Banyak faktor dan tidak ada yang bisa diremehkan.

nah mbah akan membuat beberapa segmen mengenai hal ini. dan terus terang meski kesanya sepele tapi sama sekali yang gak  bisa diremehkan. karena masalah spele bisa menjad ribet dan masalah yang ribet ya bisa bisa malah gak ngeliput sama sekali. Monggo deh tar besok kita akan bahas satu persatu …

  • Akses : mengenai jalur akses untuk liputan
  • Persiapan : apa yang mesti dibawa dan apa yang tidak perlu
  • Akomodasi – living : gimana menuju dan kemana gimana
  • Tips and Trick : disananya gimana  .. dan mesti gimana ?