No menu items!
No menu items!
More

    EICMA

    EICMA : Exhebitor paling Dahsyat … Yamaha!

         Yamaha ... Banjir produk! Terus terang aja yang paling bikin mbah kagum adalah exhebitor dari Yamaha. Mereka bener bener all out! Tidak nanggung dan tidak...

    EICMA : Motor Terbaik, Brutale 800

    Its mainstream and its Italian ... Memang cukup banyak motor yang dirilis di EICMA. Yang keren banyak, yang gagah banyak, tapi menurut mbah yang terbaik...

    2 warna Honda CB500F …

    Warna HRC kok terasa "biasa ya" ... melihat opsi warna naked bike Honda CB500F terbaru yaitu warna Putih-Biru-Merah khas HRC menurut mbah terlalu biasa ya,...

    Bangun Image, Pabrikan Jepang hadirkan Moge “bersubsidi” …

    Salah satu Pabrikan Jepang hadirkan lini Big Bike bersubsidi ? Rumor ini yang mbah dapat dari salah satu konsumen motor besar pabrikan no dua jepang...

    Eicma Awards …

         Eicma 2015 ... Gini sebenarnya sih awards ini adalah versi indobikermags. Maklum mbah udah jadi media resmi peliput EICMA setidaknya tiga kali. Dan rasanya sah...

    Mv Agusta Brutalle Accessories

    Mv Agusta Brutale ... hadir dengan berbagai aksesoris langkah Mv Agusta yang secara gamblang mengikuti langkah ducati dengan menjadikan produk Mv Agusta sebagai fashion statement...

    EICMA : Fokus pada desain Headlamp All new CBR500R

    Desain lampu Terbaru Honda CBR Series dalam proses kelahiran desain CBR500R ini honda sebelumnya sempat merilis konsep CBR250R twin cylinder. nah sebenarnya yang menjadi topik...

    EICMA : Yamaha XRS700 & XRS900

    Rilis XRS 700 & 900 ... Yamaha menggebrak ! Yamaha merupakan salah satu pabrikan yang paling All out di EICMA 2015 ini. di segmen naked...

    Meliput Event Otomotif diluar Negri sebagai Blogger … Gimana Baiknya ?

    Pastikan anda Meliput bukan Sekedar Nonton ... menghadiri even otomotif baik itu sifatnya motorsport atau mass produk pasti sesuatu banget. apalagi bagi blogger yang baru...

    Latest articles

    Aprilia butuh Dovizioso

    Musim ini bisa Wildcard bisa dibilang gila, karena musim ini Aprilia menjadi satu satunya tim yang tampil tanpa pembalap uji. Bayangkan...

    Peranan Pembalap Senior

    KTM dengan Pedrosa juara dunia GP250 dan GP125 dan motogp legend Dani Pedrosa di pastikan merupakan sosok yang berperan luar biasa...

    Aprilia RS-GP mulain menjanjikan

    Mulai Konsisten memang sih Aleix Espargaro belom berhasil naik podium apalagi menang balapan. Namun setidaknya Aprilia RS-GP musim ini benar benar menjanjikan dibandingkan musim lalu. memang...

    Riding Style, Suplier Apparel Gresini

    Federal Oil Gresini bicara soal apparel tim MotoGP 2021 nama baru tapi lama muncul, yaitu Riding Style, yep pabrikan asal bandung...