No menu items!
No menu items!
More

    biker gossip

    EICMA : All new S1000RR

    lebih gemuk! Setelah pertama kali dirilis di tahun 2009 all new S1000RR diperkenalkan ke publik di intermot oktober lalu. Sekarang di eicma motor yang sama...

    EICMA : Ternyata Harga Kawasaki H2 tidak terlalu “heboh”

    Kawasaki H2 dibanrdol $25.000 dan $50.000 ... Ternyata mesti dengan teknologi uang revolusioner dan berbagai piranti carbon bodyworks Kawasaki H2 tidak dibandrol terlalu Wah!...

    EICMA : Night Riding di Milan !

    Jalan jalan di Milan cynnn Kayaknya kurang pas ya cyn kalo udah ke italy enggak sekalian nikmatin ridingnyah , makanya akikah memutuskan...

    Mv Agusta Rivale Stradale

    a href="https://ducatimonster.files.wordpress.com/2011/07/478x213-4.gif"> Mv Agusta Rivale Stradale 800 Inilah saingan terkuat Ducati Hyperstrada, namanya Rivale Stradale 800. Sama sama di kembangkan dari Motor heavy weight supermotto! Ricale...

    Live Eicma : INDOBIKERMAGS

    a href="https://ducatimonster.files.wordpress.com/2011/07/478x213-4.gif"> Pantengin Terus Indobikermags.com Siang Cynn ... Mbah sekarang di Rho Fierra Milano di acara pembukaan EICMA khusus untuk media dan trade visitor. Disini mbah...

    pra EICMA : Yamaha YZF R1 all new

    yamaha rilis all new R1 Yamaha akhirnya merilis Yamaha All new r1! Dengan desain yang cukup ekstrem, yaitu dengan kenapot konvensional dan lampu depan dengan...

    Pra EICMA : Ducati Rilis All new Multistrada

    All new Multistrada Ducati Multistrada 1200 mengalami perubahan besar! Memang sepintas tidak jauh berbeda dengan ducati multistrada sebelumnya namun ini adalah motor yang benar benar...

    EICMA : Mv Agusta siap menggebrak lewat Brutale 800RR dan Dragster RR

      Mv Sgusta Dragster RR Dengan mesin 800cc 3 silinder, Dragster 800 RR disinyalir akan menjadi sub varian unggulan Mv Agusta di Eicma. pasalnya motor naked...

    Bukan Hal Aneh … Biker Superbiker Riding gearnya Ngasal …

    Kok Riding gearnya ngasal ? mungkin ini adalah pemandangan yang gak biasa bagi biker enthusiast khsusnya yang main dikelas 250cc kebawah. riding gear pasti lengkap,...

    Latest articles

    Aprilia butuh Dovizioso

    Musim ini bisa Wildcard bisa dibilang gila, karena musim ini Aprilia menjadi satu satunya tim yang tampil tanpa pembalap uji. Bayangkan...

    Peranan Pembalap Senior

    KTM dengan Pedrosa juara dunia GP250 dan GP125 dan motogp legend Dani Pedrosa di pastikan merupakan sosok yang berperan luar biasa...

    Aprilia RS-GP mulain menjanjikan

    Mulai Konsisten memang sih Aleix Espargaro belom berhasil naik podium apalagi menang balapan. Namun setidaknya Aprilia RS-GP musim ini benar benar menjanjikan dibandingkan musim lalu. memang...

    Riding Style, Suplier Apparel Gresini

    Federal Oil Gresini bicara soal apparel tim MotoGP 2021 nama baru tapi lama muncul, yaitu Riding Style, yep pabrikan asal bandung...