No menu items!
No menu items!
More

    Lenovo jadi sponsor utama Ducati Corse

    iklan
    iklan

    Ya tapi Merahnya itu lho …

    bicara soal ducati corse, musim ini sponsor utama mereka adalah Lenovo. Yes mengganti tulisan Mission Winnow Yang dianggap kontroversial mengingat keterkaitanya dengan produk Phillip Morris. Jadi ya kesanya dengan ada Lenovo lebih enak lah ya dilihatnya

    tapi bicara warna merah, ya itu bukan merah ducati sih, ya merah itu … cuma menurut mbah ya gak masalah juga lah. emang kenapa sih! kan cuma warna

    Miller – Paco

    musim ini Ducati menurunkan dua pembalap total baru, mereka naik kelas dari pramac, yaitu Jack Miller dan Paco Bagnaia. Kombinasi duo Australia – Italy ini mengingatkan kita dengan duet maut Ducati di era dulu, Capirossi-Bayliss dan Stoner-Capirossi.

    namun jangan salah karena musim ini tim pramac ducati juga tidak kalah kuat, dengan kehadiran Johann Zarco … oh iya Ducati pun punya 3 rookie mentereng yaitu Jorge Martin, Enea Bastianini dan Luca Marini

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Saat Tim Satelit lebih kuat dari Pabrikan

    Sete Gibernau 2003-2004 / Telefonica Movistar Gresini Honda yah ini adaah saat dimana tim satelit lebih kuat dari tim pabrikan. Saat dimana Tim Telefonica Movistar...

    Dovizioso, masih serius

    Dovizioso masih serius latihan berbeda dengan pembalap lainya, yang masih bingung akankah lanjut balap atau memilih pensiun, Dovi sendiri masih sangat...

    Armada Honda HRC

    Marquez Brother - Pol dan Nakagami yang menarik musim ini Honda mengikuti langkah ducati yang menyebarkan peta kekuatan mereka, Marc Marquez jika dia sudah 100%...

    MRTI … Harapanya bagaimana?

    SAG-MRTI gimana peluang MRTI di moto2 musim ini? terus terang aja moto2 ini adalah ajang balapan yang sangat kompetitif. tidak terkecuali...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here