Flagship Maxi Skutik Honda Ahm
memang sih honda ahm saat ini merajai pasar dengan armada All New PCX 160 nya, tapi terus terang aja kalau bicara flagship maxi skutik honda AHM non Moge ya apalagi kalau bukan Honda Forza 250 nya. Yang pasti Honda Forza sendiri merupakan maxi skutik CBU yang artinya di impor secara utuh !
makanya kalau bicara populasi honda terkena batas dan gak bisa memasukan motor ini secara “masif” … dalam artikata Banyak iya, tapi gak bisa gila gilaan
Update
kalau secara fitur memang tidak terlalu banyak dibandingkan versi sebelumnya. maklum versi sebelumnya sih udah lengkap banget fiturnya, mulai dari ABS , Honda Selectable Torque Control sampa pengatur ketinggian windscreen secara elektronis pun ada disini … bagasi pun gede banget. Bahkan fitur Answer back juga di pasang di motor ini.
bicara soal Harga, motor ini di bandrol di angka 83 jutaan. kok mahal? ya engga juga sih, karena ini adalah motor CBU, kedua dengan harga segini pun versi sebelumnya aja susah didapat di pasaran … nah gimana dong?