No menu items!
No menu items!
More

    Honda AHM segarkan tampilan Forza

    iklan
    iklan

    Flagship Maxi Skutik Honda Ahm

    memang sih honda ahm saat ini merajai pasar dengan armada All New PCX 160 nya, tapi terus terang aja kalau bicara flagship maxi skutik honda AHM non Moge ya apalagi kalau bukan Honda Forza 250 nya. Yang pasti Honda Forza sendiri merupakan maxi skutik CBU yang artinya di impor secara utuh !

    makanya kalau bicara populasi honda terkena batas dan gak bisa memasukan motor ini secara “masif” … dalam artikata Banyak iya, tapi gak bisa gila gilaan

    Update

    kalau secara fitur memang tidak terlalu banyak dibandingkan versi sebelumnya. maklum versi sebelumnya sih udah lengkap banget fiturnya, mulai dari ABS , Honda Selectable Torque Control sampa pengatur ketinggian windscreen secara elektronis pun ada disini … bagasi pun gede banget. Bahkan fitur Answer back juga di pasang di motor ini.

    bicara soal Harga, motor ini di bandrol di angka 83 jutaan. kok mahal? ya engga juga sih, karena ini adalah motor CBU, kedua dengan harga segini pun versi sebelumnya aja susah didapat di pasaran … nah gimana dong?

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Saat Tim Satelit lebih kuat dari Pabrikan

    Sete Gibernau 2003-2004 / Telefonica Movistar Gresini Honda yah ini adaah saat dimana tim satelit lebih kuat dari tim pabrikan. Saat dimana Tim Telefonica Movistar...

    Dovizioso, masih serius

    Dovizioso masih serius latihan berbeda dengan pembalap lainya, yang masih bingung akankah lanjut balap atau memilih pensiun, Dovi sendiri masih sangat...

    Armada Honda HRC

    Marquez Brother - Pol dan Nakagami yang menarik musim ini Honda mengikuti langkah ducati yang menyebarkan peta kekuatan mereka, Marc Marquez jika dia sudah 100%...

    MRTI … Harapanya bagaimana?

    SAG-MRTI gimana peluang MRTI di moto2 musim ini? terus terang aja moto2 ini adalah ajang balapan yang sangat kompetitif. tidak terkecuali...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here