No menu items!
No menu items!
More

    Price list CBR150R

    iklan
    iklan

    Berapa sih price list CBR150R

    ok, yang paling penting adalah harga motor. maklum membeli motor kan pake duit, ada yang cash ada yang kredit

    CBR150R di bandrol mulai dari 36 juta sampai 40 juta … nah ini rincianya

    varian paling standar 35,3

    nah dari price list yang ada warna hitam doff di buka dari angka 35,3 rupiah sementara jika mencari fitur ABS sudah visa di dapat di angka 39,3 juta rupiah untuk warna Black Red AbS.

    rekomendasi? menurut mbah jika tujuanya ingin di oprek, varian entry level seharga 35,3 non abs boleh jadi pilihan. Tapi kalau ga mau repot maka varian varian Victory Black Red seharga 39,3 juta bisa jadi pilihan paling menarik. tapi tanggung ah mending sikat Repsol edition alias Edisi Motogp !!!

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Saat Tim Satelit lebih kuat dari Pabrikan

    Sete Gibernau 2003-2004 / Telefonica Movistar Gresini Honda yah ini adaah saat dimana tim satelit lebih kuat dari tim pabrikan. Saat dimana Tim Telefonica Movistar...

    Dovizioso, masih serius

    Dovizioso masih serius latihan berbeda dengan pembalap lainya, yang masih bingung akankah lanjut balap atau memilih pensiun, Dovi sendiri masih sangat...

    Armada Honda HRC

    Marquez Brother - Pol dan Nakagami yang menarik musim ini Honda mengikuti langkah ducati yang menyebarkan peta kekuatan mereka, Marc Marquez jika dia sudah 100%...

    MRTI … Harapanya bagaimana?

    SAG-MRTI gimana peluang MRTI di moto2 musim ini? terus terang aja moto2 ini adalah ajang balapan yang sangat kompetitif. tidak terkecuali...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here