No menu items!
No menu items!
More

    MotoGP “test rider” lebih bebas

    iklan
    iklan

    pembalap test rider tidak dibatasi

    melihat regulasi dorna musim ini dimana pembalap reguler (pembalap yang balap semusim penuh) memang memiliki larangan melakulan test, salah satunya disebabkan karena larangan pengembangan motor musim 2021 ini.

    jadi jadwal test pembalap motogp memang hanya dibatasi oleh jadwal resmi saja, berbeda dengan musim sebelumnya

    Test Rider lebih bebas

    tapi berbeda dengan pembalap test rider dimana mereka bebas melakukan kapan saja baik menggunakan motor prototipe ataupun motor produksi masal. dan ini berlaku bagi pembalap test rider seperti michelle pirro ataupub sylvain guintolli

    jadi mereka bebas melakukan test kapanpun juga.

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Moto GP America

    Faktor Politik lah apa hubunganya? yes memang amerika sedang dalam krisis politik yang cukup pelik. meski pemilu sudah usai namun bisa...

    MotoGP Argentina – Rio Hondo

    kenapa bisa ditunda (cancel) dua lintasan paling penuh drama yaitu motogp Argentina dan motoGP america kemungkinan besar bisa batal. Sejauh ini memang sudah ditunda. Tetapi...

    Jadwal MotoGP …

    berikut adalah jadwal MotoGP 2021 belom mulai, sudah ada perubahan jadwal pada motogp 2021 dimana MotoGp Qatar langsung di gelar dua kali dan dua seri yang...

    MotoGP Qatar 2x

    MotoGP Qatar 2x bicara soal motogp musim ini, jadwal terbaru motogp dirubah lagi, dimana seri Qatar dibuat jadi double Header, seri satu dibuat sesuai jadwal...

    Related articles

    3 Comments

    1. Harusnya pabrikan bikin versi jalanan motogp tanpa speek down, di homologasi,

      Mayan selain bisa dipake di wbsk, bisa juga dipake untuk test rider resmi

      Klep aja diakalin demi jadi juara walau gagal dan nanggung malu

      Masa pabrikan gak mau

      Kalo ditanya siapa yg beli
      1. Sultan
      2. Team balap
      3. kolektor
      4. Orang yg idupnya cari gensi doank
      5. Sponsor utama juga pasti beli

      Jual 1000 unit, yg beli dapet kesempatan masuk paddock moto gp seumur hidup setelah pandemi, gue rasa media tajirpun beli

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here