No menu items!
No menu items!
More

    Meme Pun Bermunculan

    iklan
    iklan

    Dunia sosmed memang kejam

    apa yang terjadi di lintasan memang kejam. bahkan sampai merambah sosial media. bayakngkan kejadian kontroversial di motogp pun kini dijadikan meme

    termasuk juga kejadian Valve Gate yang sekarang lagi ramai ramainya di bicarakan

    Dari ban Ghoib hingga mesin Ghoib

    yes biasanya yang rakai dibicarakan adalah keberadaan ban ghoib, yang erat dikaitkan dengan marc marquez. namun rumor hanyalah rumor, dimana hal tersebut jelas tuduhan tanpa dasar.

    namun ketika menjadi sebuah fakta, dan tidak terbantahkan maka siap siap aja hal ini akan terus di bicarakan untuk waktu sangat lama

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Mandalika Racing kerja sama dengan SAG

    Mandalika Racing Team tim motogp Mandalika Racing team resmi bekerja sama dengan SAG. mereka kini resmi menjadi tim balap 2021 bersama tim SAG konsepnya sendiri mirip...

    kemenangan suzuki, harusnya menaikan penjualan

    menaikan penjualan bicara soal suzuki, yang baru saja menjuarai MotoGP dalam kategori pembalap dan Tim (ecstar suzuki) sebenarnya ada pertanyaan menarik disini, akankah ada pengaruhnya...

    Cal Crutchlow menjadi Test Rider Yamaha

    3 kemenangan di Motogp cal crutchlow sebagai pembalap regular motogp kini berubah, Cal crutchlow kini menjadi pembalap test rider Yamaha dengan...

    Ducati Juara dunia Konstruktor

    Dovizioso masih pembalap Ducati Terbaik akhirnya, setelah 13 tahun, ducati berhasil menjadi juara dunia konstruktor. memang bukan juara dunia pembalap namun...

    Related articles

    2 Comments

    1. lol, bikin meme sendiri, di viralkan sendiri

      tapi sad but true, emang miris, udah mengakali regulasi, masih aja kalah, apa lagi awalnya digadang gadang karena 2 kompetitor utama yemehek udah kalah di awal, dimana marc cidera, dovi gak cocok

      praktis di 2021 karena kerusakan syaraf marc, pasti gak akan sebaik di 2019 dalam mengendarai motor, artinya yamaha akan terbully lagi oleh suzuki, ducati dan honda

      yamaha spesialis pengembira yang overhype

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here