No menu items!
No menu items!
More

    sunmori Mobil sama Motor

    iklan
    iklan

    sunmori Mobil dan motor?

    bisa aja lah, buktinya ini bukan yang pertama kali dilakukan. kuncinya satu sih . yaitu asal sama sama kenal … cuma itu sunmori di sengaja karena berbasis pertemanan

    namun kalo tidak saling kenal gimana? ya bisa aja sih asal satu genre

    italian car … italian bike

    nah ini menarik, ketika sama sama peroduk otomotif bertemu dan memiliki genre sama. ya italy sama italy (superbike supercar) atau classic British itu bisa saja terjadi. ini sendiri mbah alami beberapa pekan lalu ketika tidak sengaja ketemu komunitas italian classic supercar di kemang dan kebetulan tinggalnya sama sama gak jauh

    ya intinya sama sama mau riding dan nikmati kendaraan bukan pansos atau bukan aneh aneh, enjou aja sunmorinya

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Rossi pastikan gabung petronas

    Valentino Rossi pastikan hanya semusim di petronas setelah tidak diperpanjang bersama tim Factory, Valentino Rossi dipastikan akan bergabung di tim satelit...

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...
    Previous articleHelm Brad Binder
    Next articleZarco atau Pecco ?

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here