No menu items!
No menu items!
More

    Pabrikan yang “kabur” … masih mau percaya

    iklan
    iklan

    salah satu alasan kenapa brand jepang di percaya

    ok, bicara soal profesionalitas, kita bicara brand jepang. kenapa brand jepang begitu dipercaya oleh konsumen, itu kareba mereka konsisten dari dulu hingga sekarang. Jangan bicara honda yang raja brand jepang lain yang kecil pun sama sekali mereka komit ya komit

    itulah sebabnya brand jepang begitu di percaya disini. Sementara brand eropa (Piaggio Grup, MvAgusta, Ducati dan BMW) juga bertahan karena meski mereka liliput namun mereka konsisten, plus segmen yang mereka tuju pun bukan masal …

    Masih mau percaya?

    gimana brand yang sebelumnya datang agresif, namun akhirnya kabur? masih bisa dipercaya? dan ini mereka sudah melakukanya dulu, dan sekarang mereka masih mencoba melakukan hal yang sama sekali lagi …

    segmen yang dituju motor kecil, alias motor masal. ya kira kira aja. masa begitu caranya? kalau ada konsumen yang percaya sama brand begituan kalo ga gila ya dableg namanya!

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Mandalika Racing kerja sama dengan SAG

    Mandalika Racing Team tim motogp Mandalika Racing team resmi bekerja sama dengan SAG. mereka kini resmi menjadi tim balap 2021 bersama tim SAG konsepnya sendiri mirip...

    kemenangan suzuki, harusnya menaikan penjualan

    menaikan penjualan bicara soal suzuki, yang baru saja menjuarai MotoGP dalam kategori pembalap dan Tim (ecstar suzuki) sebenarnya ada pertanyaan menarik disini, akankah ada pengaruhnya...

    Cal Crutchlow menjadi Test Rider Yamaha

    3 kemenangan di Motogp cal crutchlow sebagai pembalap regular motogp kini berubah, Cal crutchlow kini menjadi pembalap test rider Yamaha dengan...

    Ducati Juara dunia Konstruktor

    Dovizioso masih pembalap Ducati Terbaik akhirnya, setelah 13 tahun, ducati berhasil menjadi juara dunia konstruktor. memang bukan juara dunia pembalap namun...
    Previous articleSuzuki Swish
    Next articlePetrucci ke KTM Tech 3

    Related articles

    2 Comments

    1. Bener bgt mbahh.. gw juga kesel. pertama kali liat pulsar 200 ns and speknya bikin gw ngiler.. apalagi gw adalah pulsarian.. tapi gw gak jadi ambil karena ohh ternyata.. bajaj tutup pabrik disini.. Hellooww bajaj, gimana nasib para pulsarian yang selalu ngebanggain produk2 lo..cukup sekali aja lo kecewain..

    2. Klo pendapat Mbah soal KTM gimana? Secara keseriusan mereka bangun pabrik, tapi ada juga yang bilang jaringan dealer versi Pentajaya pun nggak keurus..

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here