No menu items!
No menu items!
More

    Suzuki Swish

    iklan
    iklan

    Suzuki Swish

    kalau boleh dibilang iri, ya iri, maklum karena suzuki Swish merupakan motor paddock suzuki motogp. Motor ini dirilis di Taiwan dan berbagai negara lainya, sayangnya motor ini gak dirilis disini.

    padahal terus terang aja, desain suzuki swish ini bener bener chick, ramping dan khas skutik eropa/jepang asli.

    Faktor harga dan ban

    masaahnya dengan build quality yang ada harga suzuki swish bakal meroket. apalagi bila motor ini tidak di datangkan dalam bentuk CKD ke tanah air. harganya bakal meroket …

    belom lagi desain ban, yang bener bener kecil. Okeh sih kalau jalananya mulus kayak di eropa dan jepang, nah disini dengan jalanan “ekstrim” yang ada malah ribet kemana mana … wajar sih

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Tambahan di Gresini

    Indonesia Racing Muncul di Gresini indonesian racing , muncul di motor team FOGM, Federal oil MotoGP Gresini. MP1 bukan MRT alias...

    Mandalika Racing kerja sama dengan SAG

    Mandalika Racing Team tim motogp Mandalika Racing team resmi bekerja sama dengan SAG. mereka kini resmi menjadi tim balap 2021 bersama tim SAG konsepnya sendiri mirip...

    kemenangan suzuki, harusnya menaikan penjualan

    menaikan penjualan bicara soal suzuki, yang baru saja menjuarai MotoGP dalam kategori pembalap dan Tim (ecstar suzuki) sebenarnya ada pertanyaan menarik disini, akankah ada pengaruhnya...

    Cal Crutchlow menjadi Test Rider Yamaha

    3 kemenangan di Motogp cal crutchlow sebagai pembalap regular motogp kini berubah, Cal crutchlow kini menjadi pembalap test rider Yamaha dengan...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here