No menu items!
No menu items!
More

    Asli Pasar moge kebal pendemi

    iklan
    iklan
    Pasar Moge kebal pendemi bicada soal pasar moge, ini emang benar benar edan karena ternyata di tengah pendemi sekalipun pasar moge malah adem ayem, adem ayem disini adalah mereka kebal dengan pendemi dimana penjualan relatif normal
    bisa dibilang relatif normal karena di awal masa pendemi jelas ada penurunan meski tidak signifikan namun menjelang akhir ramadhan penjualan malah naik! yes naik! lah kok bisa?

    Karena konsumen kita tidak bisa di prediksi

    satu satunya jawaban yang mbah pahami adalah karena konsumen disini gak bisa di prediksi. alasanya macam macam, mulai dari mending taro duit di motor daripada inflasi, atau mumpung pajak belom naik, atau yang paling konyol adalah mumpung barangnya masih ada dan gak kehalang impor

    jadi memang itulah penyebab kenapa pasar moge ga bisa di prediksi dan malah bisa naik di era pendemi ini … susah di pahami? wajar, gw aja yang jualan ga paham

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Jadwal MotoGP …

    berikut adalah jadwal MotoGP 2021 belom mulai, sudah ada perubahan jadwal pada motogp 2021 dimana MotoGp Qatar langsung di gelar dua kali dan dua seri yang...

    MotoGP Qatar 2x

    MotoGP Qatar 2x bicara soal motogp musim ini, jadwal terbaru motogp dirubah lagi, dimana seri Qatar dibuat jadi double Header, seri satu dibuat sesuai jadwal...

    Persaingan Bradl Vs Crutchlow

    dua test rider ada persaingan sengit antara cal crutchlow dan steffan bradl. keduanya adalah test rider Honda. Bedanya Bradl tidak balap...

    Price list CBR150R

    Berapa sih price list CBR150R ok, yang paling penting adalah harga motor. maklum membeli motor kan pake duit, ada yang cash ada yang kredit CBR150R di...

    Related articles

    2 Comments

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here