No menu items!
No menu items!
More

    Gresini Replica

    iklan
    iklan

    Aprilia SkyQ & FOGM Bold

    meski dekat dengan Gresini Racing namun sebenarnya mbah dan om febs sama sama gak ada niat untuk bikin livery serupa namun apa daya kok hasilnya kayak malah jadi setingan. Meski sama sama berbasis Superbike , yaitu Aprilia RSV4 RF dan CBR1000RR kedua motor ini malah hadir dengan livery ala tim Gresini

    Aprilia RSV4RF di livery Aprilia SkyQ besutan Aleix Espargaro, sementara CBR1000RR menjadi livery yang dipakai Federal Oil Moto2

    kalo di Honda CBR1000RR rada susah

    namun mesti di ingat sebenarnya untuk aprilia RSV4RF memang lebih mudah karena memang Aprilia RSGP berbasis RSV4RF tapi kalau moto2 berbasis Kalex Triumph …

    makanya ketika di aplikasikan ke CBR1000RR ya rada ribet, mesti di rubah sana sini juga biar hasilnya pas dan ga merusak desain secara keseluruhan

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Price list CBR150R

    Berapa sih price list CBR150R ok, yang paling penting adalah harga motor. maklum membeli motor kan pake duit, ada yang cash ada yang kredit CBR150R di...

    Fitur pada CBR150R

    fitur CBR150R apa saja sih fitur pada All new CBR150R ... ok yang paling kelihatan adalah soal suspensi USD alias upside down fork. Yes suspensi...

    CBR150R Edisi Repsol

    Repsol Edition siapa sih yang kaget? karena relasi Honda dan repsol sudah berlangsung 25 tahun. terlebih di dalam dunia motor sport, antara repsol dan Honda...

    Dua Fitur Paling Kasat Mata pada CBR150R 2021

    Dashboard TFT yang paling menarik bagi rider cbr , adalah kehadiran interface baru, yaitu dashboard digital berwarna. yes ini biasa ada...

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here