No menu items!
No menu items!
More

    Monthly Archives: May, 2020

    NSR 150RR

    NSR 150RR salah satu motor yang wah di era 90an adalah NSR 150RR ya...

    NSR150R … dimasanya yang terbaik

    Dimasanya yang terbaik bicara soal motor 150cc dua tak, bisa...

    kecepatan bounceback

    kecepatan rebound yah memang lets said new normal di terapkan bulan depan, namun bukan...

    Pasar Moge saat ini

    pasar moge itu ... nah memang bukan lagi pertanyaan tetapi sudah merupakan fakta bahwa...

    Honda Bikin 4 silinder 250cc

    relevan ga? yes di tahun 80 dan 90an honda memiliki honda CBR250 Four yes...

    Kenapa modifikasi ala EWC masuk akal?

    Modifikasi ala EWC sekedar sharing tips aja ya, menurut mbah kita kebanyakan terpaku dengan...

    Teknologi 90an … dan banjir fitur

    Fitur motor 90an mustahil di bikin sekarang kalo kita lihat motor tahun 90an sebut...

    Suzuki RGV 125

    idola masa lalu masih inget ketika awal main motor di tahun 90an, mengidolakan Suzuki...

    Michelle Pirro vs Puig

    entah apa yang terjadi di motogp meski musim balap 2020 baru akan mulai bulan...

    Mobil Mewah seken apa Motor 250cc ???

    Motor 250cc meroket bicara soal harga motor 250cc sekarang udah terlalu konyol. udah mendekati...

    suzuki rgv

    RGV 125 merupakan motor tercantik di kelas 125cc dengan bodi gemuk dan frame twin...

    Miller ke Factory …

    Petrucci & Dovi ok, besar kemungkinan Jack Miller ke Ducati...

    Archives

    Latest articles

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    seru juga kalo Suzuki jadi Jurdun

    Joan Mir ... Rins ? Mir sudah dua kali podium, sementara Rins musim lalu dua kali menang. dengan kejuaraan dunia yang...

    Kenapa Esponsorama Ogah kehilangan Rabat ?

    Zarco tidak cuma prestasi ok, Zarco dipastikan ke Pramac musim depan yang otomatis Avintia kehilangan tidak saja sumber prestasi mereka, tetapi...

    Peco ke Factory, Zarco ke Pramac?

    Pecco ke Factory dari seri misano pertama , Peco berhasil jadi runner up, sekaligus membuka peluang bagi dirinya mendampingi Jack Miller di factory Ducati. dan...