2 comments on “Fansboy … Relevan gak sih

  1. ah mbah kaya gak tau aja

    triatmono bukan OKB, bukan juga anak motor baru,

    tapi tetep aja fby, dalih andalanya value value dan value, tapi di tanya valuenya dimana kaya bulus angop jawabnya

    suatu ketika protes kalo produk motor di recall, eh begitu produk Y kena recall berjilid mendadak mengagung agungkan recall

    suatu ketika paling vocal ada trouble minor di motor orang, tapi sejak produk Y ada trouble gede, langsung ngegas jangan asal tulis, di tunggu dulu bener apa engak, udah confirm bener, terus mangut mangut bilang kalo itu wajar dll dll dll

    selalu bahas motor produk tertentu berjilid, jika motor sesembahanya, dari ujung sampe bawah di tulis berjilid jilid, bahkan kans gak lakupun tetep di poles sedemikian rupa, giliran lawanya, kalo potensi gak laku adem ayem, tapi kalo potensi laku keras, buat artikel berjilid jilid tentang kejelekanya, sampe di versus versusin

    paling seneng versus versusin produk motor, tapi kalo liat bloger lain versusin dia ngebacot nomor 1 soal etika media bloger gak ada karena versus versusin produk motor yg merusak citra brand sesembahanya, padahal hobi dia tiap ada motor baru ya versus versusin

    well time will tell lagh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *