No menu items!
No menu items!
More

    Motor Kolektor … Haruskah kilometernya rendah

    iklan
    iklan

    Motor Kolektor …

    ada beberapa istilah, Motor kolektor atau motor limited. Motor limited alias yang diproduksi dibawah 1500 unit belom tentu motor kolektor. Karena motor limited bisa aja di pakai sampe ribuan kilometer. Sementara motor kolektor pasti limited. Karena siapa juga mau nyimpen motor produksi masal yang beserakan dimanan mana

    disini kita bicara motor kolektor. Motor yang bener bener kinyins kinyis dan kondisi fisiknya 99% super mulus super terawat. Bahkan like a new

    Berapa batasan kilometernya?

    bicara batasan kilometer, nah ini yang menarik. disini motor Limited biasanya tetep di pake riding, bahkan sampe ribuan kilometer. Sebut aja Senna mbah yang udah mencapai 8000 km lebih, Desmosedici Om febs yang udah 3000 km atau F4RC yang rata rata udah diatas 2000 km …

    sementara di eropa atau amerika motor limited dan kolektor kilometer mereka rata rata masih dibawah 100 km … nah piye?

    Indobikers Team
    Born as Gamer, life as Programmer and Destined as Rider

    Artikel Terbaru

    Price list CBR150R

    Berapa sih price list CBR150R ok, yang paling penting adalah harga motor. maklum membeli motor kan pake duit, ada yang cash ada yang kredit CBR150R di...

    Fitur pada CBR150R

    fitur CBR150R apa saja sih fitur pada All new CBR150R ... ok yang paling kelihatan adalah soal suspensi USD alias upside down fork. Yes suspensi...

    CBR150R Edisi Repsol

    Repsol Edition siapa sih yang kaget? karena relasi Honda dan repsol sudah berlangsung 25 tahun. terlebih di dalam dunia motor sport, antara repsol dan Honda...

    Dua Fitur Paling Kasat Mata pada CBR150R 2021

    Dashboard TFT yang paling menarik bagi rider cbr , adalah kehadiran interface baru, yaitu dashboard digital berwarna. yes ini biasa ada...

    Related articles

    3 Comments

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here