No menu items!
No menu items!
More

    Kawasaki ZX25R 4 silinder … vs pasukan Mending?

    iklan
    iklan

    4 silinder yang dicari

    jika mencari motor 4 silinder (baru) dengan budget terbatas mungkin bisa jadi ZX25R jadi pilihan. Mesin 4 silinder dengsn mesin 250cc yang pasti motor ini tidak akan kena pajak barang mewah. Jadi setidaknya faktor harga terjangkau jadi masuk akal

    namun ini sebatas mesin 4 silinder, sementara itu soal kapasitas ya 250cc jadi status moge pun gak bakal dapat …

    Ya masalahnya bukan moge

    masalah terbesarnya adalah mereka yang beli motor dengan harga 100 jetian (sudah pasti enthusiast) namun mereka pasti mencari status, bull shit lah kalo orang gak spend angka sebesar itu kalo bukan buat cari status (juga) kecuali mereka kolektor yang punya motor lebih dari 1 dan 250cc 4 silinder cuma untuk melengkapi koleksinya

    jadi jangan heran kalo nanti banyak yang bakal bilang , mending beli ER6 yang beneran moge, atau beli Monster yang 800cc dengan harga yang sama

    Artikel Terbaru

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    Related articles

    11 Comments

    1. Saya kali ini jd kaum mending
      250 4 silinder kurang cucok buat dijalan raya
      Tenaga rpm bawah jelas kalah sama stereo / jomblo
      Baru nendang di rpm atas
      Masalahnyaaa…..
      Kapan bisa nyentuh rpm atas..???
      Jalur pantura..?? 🀣🀣🀣🀣

    2. Yg beli tentu org yg sudah paham motor itu dan cocok dg sikon ekonomi mereka.. jd ga perlu juga di bully bukan moge lah..

    3. Dasar kapitalis busuk takut dagangan elho gak laku ya kun dukun..??🀣🀣

      Mbok yao biarin kawasaki jual tuh produk disini..!!!

      Lho tinggal bawa kamera trus review yg bagus2 kan nantinya juga dapat koin rupiah 1 kontainer..!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

      Pakelah bahasa penjilat yg sopan ya..!!πŸ€”πŸ€”πŸ™ŠπŸ™Š

    4. Jd inget artikelnya mbah dukun jaman cbr250 1silinder,diartikel itu dijelaskan mesin 250cc cukup 1 silinder teknologi mesinnya lebih baru sampai bawa motor yg balapan dimoto3 semua motornya jg 1 silinder. Kita lihat kasusnya di 4 silinder market pasar menerimanya bagaimana. Ciao…

    5. mending ini lagh mbah…
      ngapain beli real moge.. buang2 duit.. toh gak bisa dipake ngebut pol2an..
      lagian pemirsa emangnya tau kitah naek motor moge beneran apa bukan..? sing penting khan bunyi snalpotnya merdu … uhuyyy…
      lagipula..daripada modip 1 silinder jadi 4 silinder..atawa modif 2 silinder jadi 4 silinder, tapi hasil belum ketahuan, lagi-lagi mending ini mbah.. real 250cc 4 silinder.. TJAKEEPPP…

      sori ye mbahh..gw oilih jadi “pasukan mending..” πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    6. Logika lu kebalik mbah

      Zx25r itu lah yg akan di posisikan sebagai mending bike, bukan moge seken dan sejenisnya

      Ada mendinh mending yg bakalan di tulis

      Mending motor baru vs motor seken
      Mending motor 4 cgl vs motor 2 cyl
      Mending desain super sport vs desain megapro wannabe
      Mending pajek kecil vs bodong

      Dll dll dll

      Tinggal gimana kawasaki ngebungkus masalah faktor moge itu tadi, bisa jadi kawasaki gaet mall mall untuk kasih parkir khusus mocil moge wannabe asal merek kawasaki, itu kaya win win solution

      Belum masalah harga bisa juga di getok gak nyampe deket kaum mending mending

      Inget mbah, kaum mending mending itu otaknya kaya fensboy xiaomi, gak mungkin moge dipilih kalo ada moge wannabe

      Gkaya fensboy xiaomi, gak mungkin milih aiphone seken kalo ada aiphone kawe dengan daloh snap dragon 8xx

    7. Jelas lah di indonesia cari 4 silinder mending beli ini.
      ..lu beli moge 1000 cc 4 silinder = lu beli pajak
      ..harga motor sm pajakny mahalan pajak.. Hanya orang oon yg mau beli.. lu sedekahin tong lbih manfaat.

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here