No menu items!
No menu items!
More

    Akhirnya Jadi juga “CBR1000RR” – FCC TSR insipired

    iklan
    iklan

    Honda CBR 1000RR FCC TSR Inspired

    suka warna biru, bernegosiasi dengan sponsor, kerja sama dengan Bigbull garage, akhirnya salah satu racing fairing dah jadi juga … warnanya biru dengan aksen two tone putih

    kok biru? ya biru soalnya desain ini ngikutin livery Honda TSR france yang notabene juara balapan endurance tahun 2018 lalu

    belom ada rencana di pake di sentul

    namun sayangnya meski mesin dah di service abis, tapi belom ada rencana motor mau dipake buat trackday lagi. atau race di FTD. maklum taun ini aja motor ini baru ngaspal di sentul 4 kali. Pas awal tahun 2 kali, Full Throttle day sekali dan puasa pas di pinjam ali adrian …

    mudah mudahan dalam waktu dekat ini bisa trackday lagi deh sekalian test mesin !

    Artikel Terbaru

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    Related articles

    2 Comments

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here