No menu items!
No menu items!
More

    NSR 150R SP juragan Bell … bikin ngiler

    iklan

    NSR 150R SP

    bicara motor two stroker classic, nah ini dia, Honda NSR 150R SP. yup NSR bikinan Tahiland ini populer di pertengahan dan akhir tahun 90an. dan dikala itu motor ini bisa dibilang gak ada lawan dari segi manapun

    bayangkan di zaman itu motor ini sudah memiliki rangka big deltabox, cakran ganda dan yang pastinya single side swing arm!

    Super Mulus super terawat

    gimana kondisi motor ini? cuma satu kata, super mulus, super teraeat. bahkan knalpot motor ini sudah menggunakan Arrow. memang dari segi sizing keliatanya ramping tapi tampilan motor ini sih waduh … malah jadi center of attention

    jika saja gak terlalu ramping motor ini gak kalah di jejer sama superbike dan supersport!

    Artikel Terbaru

    Related articles

    6 Comments

    1. Yg bikin mirip rc213v salah satunya selain twinspar adl bentuk tangki rata/mendatar. Coba Klo tangki cbr250rr jg gitu walau chasis pake tralis.

    2. Hampir dibeliin sama Bokap tahun 2009 hadiah kelulusan Julian. Cuma ditolak gara2 Bokap tau itu ‘masih’ 2 tak 🤣🤣🤣

    3. Coba sekarang cbr 150 atau 250 indobesia dibuat model single arm..wuuiiih..pasti mantab..sy jamiin pasti laris manis…
      Sekarang adanya modelnya gitu2 aja..standart..

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here