No menu items!
No menu items!
More

    Fans Boy berdasarkan Brand? Jadul banget

    iklan
    iklan

    fans boy merk, kalo gak sales ya alay

    bisa dibilang sih, eranya fans boy fanatik merek menurut mbah sudah lewat ya, karena memang saat ini khususnya di segmeb 250up apalagi 600up bisa dibilang sudah gak eksis lagi.

    karena biker sekarang sudah lebih fokus soal fun ketibang fanatisme. memang sempat ada fantisme merk dulu, namun sekarang sudah terkikis total. Karene memang biker pun cenderung multi brand dan multi style jadi mustahil mereka mau fanatik dengan satu brand

    Ride and Fun

    jadi kalo isitalhnya dulu ada sebuta FB-H FB-Y sih di dunia motor gede ya gada. kalaupun mereka masih ada di Blogsphere (isitilah yang udah outdated juga) itu lebih dari mereka yang suka ngetroll aja, gak lebih. pembodohan otomotif based on brand juga gak ada lagi.

    saat ini toh semua biker mengedepankan fun ketibang fanatisme, ya gak sih?

    Artikel Terbaru

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    Related articles

    8 Comments

    1. Tapi triatmono bukan salles, bukan tukanng troll

      Tapi masih aja mbah, si monok suka ngefansboy dengan dalih edukasi, padahal pengiringan opini yg menyesatkan semua isinya

    2. Copas 😅😅
      Mobil Bapakku

      Bapakku pernah berjanji akan membuatkanku mobil sendiri, baru membayangkannya saja aku sudah sangat bangga dan bahagia. Berhayal nanti kalau bapak beneran bikinin aku mobil sendiri, bisa aku pamerin pada Ling Ling temanku. Temenku satu itu hobi banget nyinyiri aku, bilang bapakku nggak bisa apa-apa. Semua hal minta bantuan bapakknya, termasuk saat ibu ngambek pingin pindah rumah.

      Tapi, setahun dua tahun sampai empat tahun tidak juga bapak menepati janjinya membuatkanku mobil. Setiap aku tagih janjinya dia cuma bilang nanti-nanti terus, sampai bosan aku mendengarnya.

      Akhirnya setelah hampir lima tahun aku menunggu, bapak menepati janjinya. Dia beneran buatkan aku mobil sendiri, bahagianya aku. Segera aku hubungi Ling Ling untuk memamerkan mobil buatan bapakku. Membayangkan dia bakal shock bahkan pingsan jika tau bapakku tidak kalah dari bapaknya.

      Akan tetapi, ekspentasi tidak sesuai realita. Begitu Ling Ling datang dan melihat mobil buatan bapakku, dia malah tertawa sambil guling-guling, dan berkata ” ni cente hen pen, ce dhai jhe se wo papa co, nahou ni papa tai kolai, huan mingce ei. Women ciao ce dhai jhe CHANGAN, ni papa huan ESEMPE.”{ kamu sangat bodoh, mobil ini buatan bapakku, lalu bapakmu membawanya kemari, mengganti namanya. Kami menyebut mobil ini CHANGAN, bapakmu menggantinya jadi ESEMPE}. Ucap Ling Ling sambil tertawa mengejekku.

      “Bapaaaaaakkkkkkkkkkkk!”

      ” Kenapa hobi ngibulmu tidak sembuh-sembuh!” Teriakku.

      Nasib punya bapak tukang ngibul, nyesek …

    3. Di tbcblog komentatornya juga kebanyakan fansboy merek. jangankan komentatornya, bloggernya sendiri juga die hard fans tapi sok netral. Cuma 3in1 versi agamis saja. Coba aja ketik merk yang dia suka, pasti komen masuk karung, coba aja kritik produk merk kesukaan dia, pasti komen gak bakalan lolos. Yang dilolosin cuma komentar yang muja2 dia doang, sekalinya fansboy merk lain yang dilolosin, yang bego macam pengamen sama margarin yang dia lolosin

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here