No menu items!
No menu items!
More

    Suzuki Burgman 125 sudah di perkenalkan … kedepanya gimana?

    iklan
    iklan

    Suzuki Burgman 125

    jauh sebelum di pajang di PRJ, suzuki sudah memamerkan suzuki Burgman 125 di kalangan internal, dan akhirnya setelah dibuat menunggu sampe titik penasaran, Akhirnya Suzuki merilis Burgman 125 di pasaran

    suzuki burgman sendiri yang dipamerkan berbasis suzuki burgman 125 yang sudah dirilis di India … tapi sudah menggunakan konsep jepang abis! ala maksi skutik dan ban kecil

    Now What?

    nah pertanyaanya adalah now what buat suzuki? apakah mereka hanya memancing presepsi publik dengan memajang Burgman 125 atau mereka memang berencana memajang Burgman 125 /150 / 200 yang merupakan produk global?

    yang jelas suzuki sendiri memang memiliki langkah unorthodox dalam merilis produk terbaru mereka … kita lihat nanti

    Artikel Terbaru

    Jangan Remehkan Morbidelli

    Franco Morbidelli musim ini khususnya awal musim sepertinya banyak yang mengesampingkan franco morbidelli. namun tanpa disadari franco merupakan salah satu pembalap yang paling konsisten musim...

    Nakagami … Minggu yang aneh

    mendapatkan kontrak & Pole takaaki nakagami menghadapi pekan yang aneh. maklum disaat dia mendapatkan kontrak baru, dia pun mendapatkan pole position dan ini merupakan sejarah...

    Jika suzuki Jurdun

    Jika suzuki Jurdun apa yang terjadi jika suzuki menjadi juara dunia? ya memang artinya suzuki menjadi juara dunia setelah terakhir kali...

    Foto Motor

    Foto Motor di Ruangan salah satu teknik marketing sepeda motor adalah melakukan pemotretan. baik diluar ruangan atau di dalam ruangan. dalam kondisi saat ini dimana...

    Related articles

    4 Comments

    1. minat nih..modelnya lumayan..urusan kaki kaki yg kena polio gampang..bengkel modif betebaran untuk ganti velg dan arm

    2. Mbahee, lu kalau bikin artikel udah kayak status facebook! Udah nggak kayak dulu, males gua bacanya!

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here