No menu items!
No menu items!
More

    Pake mesin GW … GSX250RR SURAM !!!

    iklan

    GSX250-1

    Mesin GW 250 ???

    gak paham lagi apa yang ada di benak suzuki. jika GSX250RR menggunakan mesin GW250 … ya masa sih? motor sport tapi pake mesin SOHC – Air Cooled …

    maksud mbah ini beneran niat apa enggak sih suzuki bikin motor sport 250cc. kalo pake mesin GW250 ya alamat aja motor tersebut gak bakal laku di pasaran. karena motor ini dipastikan kalah total di segi performa!

    GSX250-2

    mending gak usah di bikin!

    yang pasti kalo memang beneran mereka niat bikin motor dengan mesin ini, saran mbah sih mending jangan dibikin aja sama sekali. pertama untuk penghemata, buat apa buang duit untuk produk yang pasti gagal, kedua lebih baik bikin motor secara serius daripada bikin motor yang setengah setengah …

    tapi balik lagi, ya semua keputusan ada di tangan suzuki sendiri sih!

    Artikel Terbaru

    Honda ADV 250 & 350

    the Legend is Back !!!

    Honda BeAT street

    Related articles

    35 Comments

    1. Versi tmscblog/ Young machine bakal ada dua species GSX250: satu buat hadang ninja 250 mono GSX 250 F, satu buat hadang ninja 250 2 silinder GSX 250… Bagus juga sih design GSX sampai sampai pabrikan MV agus menjiplak 80% design nya…eh apa saling contek2an?!

    2. Mau laku????bikinin aja Bebek/Ayago atau naked dgn body seukuran FXR/Ninja150R yg cungking sehingga cocok dimodif”Thai look”dgn mesin GW.dgn slogan:”Suzuki,the Alay specialist”.Ngoahahaha.

    3. Mesin GW 250 ???

      gak paham lagi apa yang ada di benak suzuki. jika GSX250RR menggunakan mesin GW250 … ya masa sih? motor sport tapi pake mesin SOHC –’ Air Cooled ‘…

      ————————————————————

      Bukannya sudah liquid cooled ya ?

    4. mungkin pangsa pasar-nya buat biker kayak ane mbah.. biker tuwir..pengen tampil sporty..tapi gak punya nyali ngegas pol-polan… yang beginian magh masih banyak lagh… 😀 😀 😀

    5. Seriusan mbah Mau pake air cooled? Mungkin terinspirasi royal infield mbah….moge tp pendingin udara, malah irit ngga perlu mikirin air radiator

    6. Blogger, sebelah ngeles pasang iklan, padahal udah ada bikti, entah kenapa setelah artikel ngeles tadi gw gak nemuin iklan banner, yakin tuh dari telco? Ngah ngah ngah, kok gw tiap kunjungi web lain gak ada iklan kaya gitu yah?

      • Paling ngakak, fansboynya si momok terkozel kozel, sampe nuduh kalo gw yang nyebarin cuma pake hp 2 inchi, jelas jelas gw pake ipad air 2, ngah ngah ngah, seharga motor para fansboy momok sih yah,

        Kalo telco kenapa gw buka situs lain yang berbasis wp atau sejenisnya tetep gak muncul iklan? Dia mau fitnah opsel kah?

        Cara terbaik sih, buka aza wordpress dia, beneran pasang plugin atau engak? Tentu aza dia gak berani, ngoahhahaha, mok mok, kapan tobatmu, fitnah sana sini, di beberin bukti malah nuduh nuduh di fitnah, play victim terus, mirip sama panastak dan panastaik

    7. gak juga mbah. kalo disini mungkin iya. dinegara lain, terutama amerika latin. atau asia tengah seperti india. kan marketnya beda jauh sama sini… ibarat CBR 250 1 silinder kenapa dibuat kalo musuhnya 2 silinder ? strategi marketing tiap pabrikan beda mbah…

    8. anjay… gak segitunya kali mbah, he he
      suzuki gak se oon itu kali mbah, dia punya inazuma, udah kerasa ditabok sama Z250, suzuki gak akan ngulangin kesalahan dua kali kecuali emang oon beneran dan mau bangkrut di roda dua

    9. Klo menurut saya gpp klo maksa bikin asal siap2 aja harga dipasang di 30jutaan pasti laris deh lebih dri itu benar mbah ga usah bikin hahaha.

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here