No menu items!
No menu items!
More

    Review “Edan” gak semua motor/brand bisa … (Banyak yang jaim)

    iklan

    Tidak semua Brand dan Owners mau di “konyol-konyolin”

    Jika memfolow IG, mbah maka salah satu yang paling banyak dapat liker adalah “review edan” ala mbah dukun. Bahkan banyak juga pembaca dan follower minta review edan pada motor atau kendaraanya. Bahkan kadang CEO brand tersebut secara langsung mengundang mbah buat melakukan review Edan.

    Tapi beberapa brand biasanya enggak mau di review edan begini. Ada yang jaim, atau banyak juga yang rata ownersnya terlalu serius dan sesitif. Makanya umumnya motor 250cc kebawah biasanya cukup riskan. Karena kadang tujuanya humor malah bisa jadi bahan BC atau brantem.

    Semakin “exlusif” semakin santai …

    Beberapa brand yang terbukti rilex antara lain MvAgusta , BMW Motorrad, Honda Big Bike, Ural Motorcylce  …. Tapi ternyata beberapa brand dan ownersnya kadang terlalu serius dan ingin brand nya “disembah” makanya gak semua bisa di bikin review edan edanan …

    Gimana dung, ya bisa dibilang kalo mau review begitu, mesti ke unit milik pribadi, itupun tetep aja ada resiko yang sewot

    Artikel Terbaru

    Related articles

    29 Comments

    1. Nyindir abidin san pastinya, dia serius karena kebanyakan nelen obat kedaluarsa jaman mazapahit mbah

      • Yg beli RXKing 100jt adalah FBYamaha sejati,cuma kecewa semua Motor Baru Yamaha.sampai Yamaha WR250X yg 100jt aja kalah bagus dari RXKing.FBYamaha aja ngaku lebih baik berburu Yamaha Bekas daripada Baru.Ngoahahaha.

      • makanya ms yamaha nyungsep mas bro.. wong fby pada mikir beli motor seken daripada motor baru.. lha yg baru siapa yg mau beli..??

      • Sudah-sudah…sesama FB”gelandangan” gak boleh ribut..sesama FB”gembel” harus “TAHU DIRI”…nyang kojel-kojel mental”JAHIL”liyah.

      • saya adalah FBH jadi nanya keFBY pilih mana?WR250R.CBU made in Japan,DOHC Katup titanium.Suspensi dan Sasis gabungan Alu speck kompetisi.Power 30,5PS/10rb RPM.100jt seharga RXKing yg 18,5PS/9rb RPM rangka pipa??FBY asli pilih mana kira2.

      • @roy idiot

        wkkwkwkw. si idiot gak legowo ms nya di bawah 31%

        tabah ya cung.
        makanya gaji jgn umr doank.
        jadi gak kere bisa beli multibrand.

        jgn yamaha aja di sembah, kasian si gaji umr. ngoahhahahaha

    2. Yg paling ane tunggu review ala mbah dukun..dari ural ular motor buat isis,bmw picek,motor banci,vw kodok dll hahahaha

    3. Mbah tolong review edan r25 bore up 320cc nya juragan triatmono donk
      Soalnya menarik bgt tuh motor dari ulasan dia paling value lah buat kelas 250cc daripada beli moge rondho/motuba/ninja series
      Soalnya juragan rondho kan jujur tuh liat aja ulasan dia sama sonic yg sampai ujung kutil pun dicaci maki

      • @ rider
        si kere idiot miskin ya gini. wong ane aja sante liat blog mbah. bego di pelihara tong.

        stress ya kebanyakan utang ma tanggungan??
        ngoahahaha
        gaji cuman umr doank sihh.. wkwkwkwkw

    4. Ya karena seperti yg Mbah sering bilang, konsumen Merk eksklusif itu mmg bener2 pinter. Mau d bc, bully atau diapakan juga tetep aja buyer nya ga peduli….. malah makin senang kl ada review edan….

      Coba kalau RX King yang dibikin review edan, bisa ngamuk club motor jambret ini
      Coba kalau Satria yang dibikin review edan, anak2 ssfc bisa rusuh
      Coba kalau Tiger yang dibikin review edan, fansboynya dari seluruh indonesia marah
      Generalisir sich….. ?

    5. ngoahahahaa

      embekha senggol dikit bacok (kaum barbar)

      nilai jual kembali honda tinggi HANYA OMONG KOSONG

      sesuai dengan salesnye yg sejenis KAUM BARBAR

      :v

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here