sponsor indobikermags

All new Honda BeAT eSP dirilis!

Honda BeAT eSP

Di usianya yang ke 8 honda BeAT pun mendapatkan line Up terbaru dengan nama Honda BaAT eSP. Varian terbaru ini hadir dalam tiga varian, yaitu Honda BeAT “CSS-ISS” sebagai flagship kemudian Honda BeAT “CBS” dan sebagai entry level diberi nama “CW series”

Rentang harga yang di berikan oleh honda adalah mulai dari 14.700.000 untuk CW, 14.900.000 untuk CBS dan 15.400.000 untuk CBS ISS series


Ditargetkan 170.000 unit se bulan!

Nah ini sedikit fakta sensasional, Honda BeAT series (all series) plus kehadiran all new BeAT eSP series ini ditargetkan terjual sebanyak 170.000 unit per bulan. Yup perbulan dan setahun ada di angka 2.040.000 unit setahun. Dan sebagai catatan menarik adalah …

Penjualan Honda BeAT sebulan adalah sama dengan penjualan MvAgusta selama 24 tahun!  Nah itu bisa jadi perbandingan!

Discover a hidden easter egg

31 COMMENTS

    • Saya dulu pernah bisa om, terus di artikel nvl vs cb saya ngeluh kenapa nvl suara idle lebih berisik dari cb, padahal udah oli 5100 pertamax terus. Semenjak itu komen makin susah terbit ?

    • Yaggh,,, mungkin saza komen masbud kurang berkenan dihati zuragan, dan dikarungin karena tmsuk komen yg gak “smart”, pengen ditampilin komennya ya tiru kanjeng saza, pokoknya setiap artikelnya di-IYA-kan saza contohnya di artikel harga rondho er6 vs harga new cbr, ngomongin motor brand new lha kok disodor2i motor seken yg benar saza??? Tapi ya kanjeng iyakan saja ngah ngah ngaahhh lhaa kok bener komen kanjeng ditampilin ????

  1. Skutik Yamaha makin kelihatan payah disainnya, yg masuk itungan cuma disain Nmax. Gak heran kl ntar BeAT ini laris manis, bahkan lbh laris drpd versi sblmnya. Cuma satu hal yg aye perhatiin, sepertinya disainer AHM makin blingsatan, lihat aja banyak banget tekukan2 di body motor2 AHM yg belakangan ini brojol. Biar kelihatan futuristik dan modern? Mau lepas dari pakem disain motor bapak2 kah? Tp jgn sampai terlalu over krn bakal terlihat aneh, dan jgn sampai keluar statement “kardus lipat”, wkwkwkwwkwkkkkkkkk…………. Anyway, good job lah…

  2. Wah artikel kebencian juragan ini, soalnya kalau bahas matic udah deh mau si Y keluarin model yg bisa ngomong juga bakal kalah laris sama trio beat-vario-scoopy
    Bisa diliat sejak mio tumbang ntah udah berbagai macam model matic yg dikeluarin si Y tapi tetap nyungsep
    Makanya juragan sebelah bilang mending nambah dikit 45juta saza udah dapat r25 nih dibanding beli beat, sudah jelas saza lebih valuenitas hingga menjangkau economic entity.. baik dari intangible maupun tangible asset bisa bore up 320cc kayak punya juragan saza

  3. mbah akhir2 ini seneng amat rilis berita tentang honda, sampe-sampe warna baru striping aja dibuat artikel, dulu kan mbah anti sama yang namanya minor facelift gonta-ganti striping “doang”

  4. nah gimana menurut anda? menarikah warna ini ?
    di artikel “dapat warna baru”

    bukan bahasa mbah banget, lebih ke sales-salesan

  5. Comment kardus lipat itu sah” aja, krn yang desain belajarnya dr seni origami alias seni melipat kertas… di lipat di lipat eh jadinya motor… asal jngan di bilang jiplak ajah… mau bikin motor rodanya kotak???

  6. Kok bisa bisanya yang pada komen bilang netral ya? kalo ada orang ngeluh tentang minus produk yamaha langsung di hapus komennya

  7. Kelebihan skutik ini. Desainya sederhana tapi menarik dan terlebih akselerasinya dasyat..
    Cocok buat jarak deket..
    Tapi paling eneg kalau lihat beat Ini dipakai alay2 turing sruntulan dijalan.
    Najisss…kalau gak inget karma, saya tabrak ajah kali

  8. Kangen banget sama si mbah dulu yg netral, artikelnya tajam seperti silet, kritis ke semua brand. Ane doakan si mbah bisnis pribadinya lancar, dapet berkat melimpah, jadi ga perlu jadi blogger dolariah lagi. Konsumen indo perlu pakar otomotif berkualitas sekelas top gear uk yg terpercaya dan bebas dari artikel titipan atpm. Aminnn

  9. Blog netral???Ngoahahaha.ngimpi!!!media aja harus memilah2 berada diPosisi apa.yg penting isi Artikell tidak Bohong.bilang R25 lakuan export padahal cuma 15rb R25 Export yg diRecall dan 20rb Lokal.memberitakan yg benar:memang BeAt Laku/Raja/Penguasa/diGemari lalu berita Netralnya bgmn???

  10. kenapa Blog kurang memberitakan produk YIMM???La Petingginya Baperan,akun Blogger diBlokir?trus memang ndak laku,mau dibikinkan berita permintaan M3 MENGULAR,meningkat tajam???Ngoahahaha.

  11. Saat Xabre dan Aerox diluncurkan,siMbah tidak diundang.artinya tidak pegang2 barangnya.lalu kalo memberitakan ya seadanya aja dari info yg ada.mau memberitakan apa?dengar suara mesin aja kaga!!dari pada beli Motor tapi buat diBC,diHujat cari2 kejelekan.dibikinin terus Artikel tapi kejelekan saja.itu Netral???

    • Si mbah bebas memilih sih mau jadi blogger ug gmana

      Mau yg idealis berkualitas kayak top gear uk, mau idealis provokatif kayak si 3, atau blogger dolariah yg bisa hidup krn titipan halus atpm

      Si mbah mau jadi blogger yg dikenang orang sebagai apa???? Terserah si mbah sih, ane cuma mau bilang saat ini blm ada blogger yg berkualitas dr sisi ke netralan review produk, justru ini kesempatan buat si mbah, mau melakukan sesuatu yg berbeda ga, atau cm mau ikut arus

    • Wkakakka trimomok bloger idealis? Serius? Dia blogger dolariyah munafik yang bersembunyi di balik topeng idealis

      Fools

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga