sponsor indobikermags

CBR250RR – Accaunt Indobikermags_com jadi Number 1 #trending topik dunia

Bagi yang main Instagram … #cbr250rr #cbr250

Bagi yang suka main instagram mungkin bisa di coba untuk follow #keslertr*n atau #xavism*ke eh maksud mbah hashtag #cbr250rr #cbr250 #newcbr #cbr nah disitu sejak dirilis hari senin tanggal 25 kemarin selama 3 hari berturut turut , world wide trending topics (hashtag) terpopuler di dunia berasal dari Indobikermags_com (yang pake .com lupa pasword) 😆

Dalam 24 jam pertama video review mbah di tonton lebih dari 40.000 viewer. Lumayan lah dengan follower accaunt saat ini yang masih di angka 39K.


Accaunt milik blogger menguasai dunia !

Yang menarik adalah accaunt blogger lainya seperti milik IWB, dan Pertamax7 juga berada di posisi top5 ! Artinya exposure yang didapat via blogger pada honda CBR250RR ini luar biasa! Tidak salah bagi pabrikan untuk memakai jasa blogger …

Gimana yang lainya? Ada hashtag menarik yang asyik buat di kepoin?

Discover a hidden easter egg

17 COMMENTS

  1. Coba deh buka #protology maka anda akan bnyak menemukan fby lg sakit ati akibat Recall25 nya ngantey di dealee R shop

    • ekekek
      news recall onda jepun ..

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      recall satu pulau

      HAHAHAHA

      ????

  2. membicarakan Media sebagai sarana Iklan dan Pengenalan Produk memang sangat penting.calon Konsumen juga tahu bahwa Media seluruh dunia harus menjalin hubungan baik dgn Produsen(amplopan) jadi mereka”Bijak”menilai.sebaliknya Konsumen ndak bakal mau membaca Media yg cuma cari2 keburukan dari sisi penulis.kecuali kumpulan orang yg ndak niat beli.

  3. Masalahnya foto2 mbah gak bnyk n gak pke watermark malah.. jd gmpang bwt dcopy n share nya lg .. wkwkwkkwk
    Yg laen pd heboh watermarknya. He

  4. Kalo semua blogger ngehits gara2 beritain new cbr250rr. Blogger momok naik juga kan. Peringkat ke ke berapa tuh si momok?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga