No menu items!
No menu items!
More

    Ini dia All new Honda CBR250RR 

    iklan
    iklan

    Honda CBR250RR resmi di rilis

    Yup resmi sudah Honda CBR250RR dirilis oleh Honda AHM … Dan inilah galeri lengkap honda All new CBR250RR 2016 terbaru

    Berhubung keterbatasan signal maka sementara tulisanya ini dulu ya … Enjoy!

    Artikel Terbaru

    Satu Tim 2 Livery, LCR

    Alex Marquez alex marquez hadir di LCR menggantikan Cal Crutchlow. Juara dunia Moto3 dan Moto2 ini di "geser" ke LCR oleh...

    Fausto gresini … R.I.P

    kabar duka dari MotoGP kabar duka terjadi di MotoGP, sosok legenda motoGP Fausto Gresini meninggal dunia di usia 60 tahun setelah di rawat dirumah sakit...

    Pembalap Federal Oil Gresini 2011 …

    Siapa saja mereka ? sudah satu dekade lebih Federal Oil bekerja sama dengan Gresini. banyak pembalap yang membawa tim dengan...

    Honda AHM rilis livery Tri Color

    HRC-TRI COLOR warna tri color atau istilahnya tiga warna. yaitu warna Merah, Putih dan Biru tiga warna ini memilikim makna khusus...

    Related articles

    11 Comments

      • Um ein Zeichen zu setzen reicht eine Gegendemo ja aus.Eine Blockade ist dumm, denn sie erzeugt Agroessignen. Und solche bringen nix, vergiften bloss das Klima und radikalisiert die Menschen noch mehr.

    1. menghibur FBY ah…..itu tangki kondom jadi FBY bisa ejek FBH…itu stoplamp yamaha SZR india banget … udah gitu aja…

      bahaya buat kawasaki nih

      ninja 4 silinder plisss

    2. Bagus Honda… emang udah bener begitu kl bikin motor sport tulen, jgn kyk kmrn2 udah puyeng2 mikirin ergonomi, irit BBM, irit perawatan, handling dan kenyamanan boncenger, toh terbukti kaga banyak yg ngelirik. Kaga ngaruh lah… lihat aja nasib R25, krg apa coba tuh handling dan kenyamanan udah OK. Jgn samain konsumen segmen ini ama konsumen segmen komuter bike. Itu kalo perlu dari pabrik langsung dipasangin single seater aja, wkwkwkwkkkkkk……. WTH lah ama jok boncenger, kaga usah nebeng2 lah, mau mereng2 pun jadi susah, wkwkwkwkwwkwkkkkkk……… Good job Honda!!!

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here