No menu items!
No menu items!
More

    Ini dia All new Honda CBR250RR 

    iklan

    Honda CBR250RR resmi di rilis

    Yup resmi sudah Honda CBR250RR dirilis oleh Honda AHM … Dan inilah galeri lengkap honda All new CBR250RR 2016 terbaru

    Berhubung keterbatasan signal maka sementara tulisanya ini dulu ya … Enjoy!

    Artikel Terbaru

    Honda ADV 250 & 350

    the Legend is Back !!!

    Honda BeAT street

    Related articles

    11 Comments

      • Um ein Zeichen zu setzen reicht eine Gegendemo ja aus.Eine Blockade ist dumm, denn sie erzeugt Agroessignen. Und solche bringen nix, vergiften bloss das Klima und radikalisiert die Menschen noch mehr.

    1. menghibur FBY ah…..itu tangki kondom jadi FBY bisa ejek FBH…itu stoplamp yamaha SZR india banget … udah gitu aja…

      bahaya buat kawasaki nih

      ninja 4 silinder plisss

    2. Bagus Honda… emang udah bener begitu kl bikin motor sport tulen, jgn kyk kmrn2 udah puyeng2 mikirin ergonomi, irit BBM, irit perawatan, handling dan kenyamanan boncenger, toh terbukti kaga banyak yg ngelirik. Kaga ngaruh lah… lihat aja nasib R25, krg apa coba tuh handling dan kenyamanan udah OK. Jgn samain konsumen segmen ini ama konsumen segmen komuter bike. Itu kalo perlu dari pabrik langsung dipasangin single seater aja, wkwkwkwkkkkkk……. WTH lah ama jok boncenger, kaga usah nebeng2 lah, mau mereng2 pun jadi susah, wkwkwkwkwwkwkkkkkk……… Good job Honda!!!

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here