15 comments on “Spanyol vs Italia (Part 2) … Lorenzo vs Iannone

  1. Pingback: Spanyol vs Italia (Part 2) … Lorenzo vs Iannone - INDOMOTONEWS

  2. Time will tell lagh

    Lorenzo tetap salah, menurut zuragan kalau lorenzo memang stay di yamaha dan menemukan nafas tuhanya dia tidak akan selambat kemaren

    KArena lorenzo melambat akhirnya di tubruk coba dia secepat rossi sesembahan juragan mungkin lorenzo tidak akan di tubruk

    Ciaooo

  3. Itu ada 2 alasan kemungkinannya..
    1. Iannone mau ngospek si joege sebelom masuk ducati
    2. Iannone gak trima dia dipecat gara gara jorge jadi mumpung di blakang jorge langsung hajar bro
    Wkwkwkwk

  4. Kok ga bahas lambatnya hohe sampe.dibalap sama vinales?
    Gile M1 dihajar gixxer… Saking lambatnya sampe ianone & pol bakal bisa nyusul.
    Ga kesenggol pun, pasti kesusul kok hohe..
    Mo main aman mlh sial,diseruduk ianone yg doyan nyeruduk

    • Saya juga heran dan ndak ada statement resmi baik dari Lorenzo atau Tim.Kenapa?ada yg ditutupi?kalo masalah dari Ban pasti dishare,tapi kalo ban oke Michelin juga bantah?elektronik magneti marelli juga ikut investigasi?kalo saya nebak mesin bekas pakai race atau kopling kaya menimpa Rossi sebelumnya??cuma nebak kaya Ianone boleh toh.Ngoahahaha.

    • Lho gimana sih mas?
      Mas dewa kan suka nongkrong juga di detik tho?
      Disana udah naik berita bahwa hohe lambat karena masalah ban
      Coba deh dicek langsung ke tkp

      Itu berarti tebakan mas dewa salah hihihihi…

  5. Lorenzo kheki,mosok habis nubruk nyamperin bukan minta maaf malah tanya:”He,Motor lo rusak?”Ngoahahaha.Versi Ianone Lorenzo salah karena ada kerusakan Motor ndak bertanda/minggir.nantang buka2an data telemetri.yg benar siapa sih??atau keduanya?Lorenzo bermasalah motornya dan Ianone telat ngerem?Berantem,deh.Ngoahahaha.

  6. Artinya kalo sebelumnya yamah udah paksain mesin. Berikutnya harus ganti mesin..tinggal lihat beaok rossi dengan mesin yg sama jadi loyo apa nambah asep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *