37 comments on “Marc Marquez … Pimpin Klasemen dan lebih realistis

  1. setidaknya msh memeberikan perlawanan seditkit, giman lagi, rcv lagi payah lawan dewanya motor gp

    • wah berani bener penjenengan itu idolanya yg punya blog ini lho…skillnya disetarakan dgn juara dunia “yg lain”

    • Bodo amat.. Wkkwkw.. Emg KFC KiD itu gada skill nya kok, cuma beruntung doang, beruntung jadi juara dunia eh masuk hall of fame juga ckckckc….

      #kaburrrrr

  2. Pingback: Marc Marquez … Pimpin Klasemen dan lebih realistis - INDOMOTONEWS

  3. Mau gimana lagi mbah … HRC pun sudah konsen utk motor tahun depan ajalah.
    Main aman aja, asal jangan sampai DNF aja … please finish the race son !!!
    Selalu maksimal di sirkuit favorit buat motor Honda, dan main aman di sirkuit
    favorit motor Yamaha. Gitu aja …

  4. Malah respek Marquez yg sekarang, jurdun ya jurdun gimana cara ya cari point. karena sekali lagi seperti yg sudah sering diulas di blog ini ga ada yg namanya people champion.

  5. seperti kata markues waktu diwawancara, dia struggle sama front endnya honda, setelah melebar bbrp kali dia akhirnya main aman, drpd jatuh kan berabe.

  6. Coba buka Detikoto.disitu Ianone membeladiri.memang Pinalti sudah dijatuhkan tapi dia berbicara kalau dia mengerem ditempat biasanya.hanya Lorenzo kelihatan bermasalah dgn Motornya(Why?).ini Ianone lo yg omong bukan gue dan dia sudah tanya keLorenzo(artinya Lorenzo tutup mulut).selamat berpuasa.

  7. Musim kemaren VR46 jg udh praktekin cara aman ngumpulin poin tp ujung2nya gagal jg mbah.

  8. Boleh gak ya kalo ada yg berharap ‘Ianone’ berada di belakang markes 93 sepanjang lomba di GP assen nanti ??

  9. mainin statistik dong Mbah, kan selalu bilang Vale kalah dibanding stoner, jlo, dan markes, kalo soal statistik. Menang ya tetap menang, kyk komentator MotoGp kmrn “ini bukan soal champion ship, ini soal dua pria yang memperebutkan kehormatan”. Menurut ane Vale bakal Jurdun tahun ini, soalnya dia super ngotot, gak kayak tahun lalu yang penting dapet point dan podium, kalah di seri akhir.
    Mending blog ini jadi rossi haters ajalah Mbah, jangan abu2 gini, seolah olah netral padahal nyikut rossi sepanjangan. Hitam ya Hitam Putih ya Putih.
    Peace

    • Lho…Mbah emang Rossi hater koq. Sang messiah mbah dukun skrg ya Marquez, menyusul Lorenzo. Anti rider asal Italia pokok.e… Wkwkwkwk #kaboorr

    • nah bener gitu.. jangan nanggung… sekalian anti rossi blog aja.. hari kemaren bilang Menang ya Menang.. Kalah = pecundang.. bla bla bla… statistik sekalian…

  10. Kalo menurut ane mbah marc gini juga karna rcv yang lagi struggle banget..
    Jadi marc play save, coba rcv kaya musim 2013 2014, yaa balik liar lagi karna marc yakin motornya mampu..
    Tapi skarang, meminimalisir kesalahan konyol adalah keputusan bijak..hehe
    Next season is very interesting, maybe marc is back or dani mengejutkan..haha

    • Kl rvc dibiarkan liar kayak taun kmaren, dgn ecu skarang hasilnya gabakal cm foging tp asli meleduk. Ini yg jd pertimbangan tim honda dr awal. Markes aja udah ngeluh2 motornya lemot bgt, tp ya gmana?

  11. Rossi kalo M1nya lagi Fit kencang!!Lorenzo juga kencang!!bahkan diawal musim Marquez mendekat mereka berdua susah.tapi mereka ndak konsisten,gantian bermasalah.Poin MM cuma 125 dari 7race.artinya minim sekali statistik Pimpinan Klasemen.gara2 ke7mesin disegel diawal musimkah??belum biasa dgn strategi mesin??

  12. Sebenernya mbah itu rossi fans sejati cuma nyamar jadi fans marquez aja.. Soalnya kan yg mbah ga suka fans fans vr46 yg terlalu mendewakan. Jadi kalo mbah memdeklarasikan diri sebagai vrfans. Berarti mbah termasuk juga vans yg disebut tadi.. Makanya mbaah nyamar..

  13. Maaf mbah agak oot lagi gpp ya.

    Hubungan vr dan mm udah cair skrg.
    Banyak yg gembira dengan situasi ini.
    Tapi pasti ada yang gregetan.

    Siapa itu yang gregetan?
    Disinyalir Lin Jarvis.
    Dalam benaknya disinyalir om Jarvis berkata : jiaaahh tau mereka baikkan, mending kmrn ngambil mm dibanding vinales buat jadi team mate rossi.

    YFR bisa banget lah nggaji mereka berdua. Lha wong yamaha itu lebih kuaya dibanding HRC.
    Yang bilang begitu mas dewa lho bukan aku…
    Hihihi…

    Bukan begitu mas dewa?

    • Kalo ngerayu nanti malam aja Dewi.Puasa!!Ngoahahaha.nanti juga dishare nilai kontrak resmi Marquez dan Pedrosa.yg pasti memprihatinkan nilainya.

  14. Klo markes main aman berarti pecundang jg donk mbah? Kan jurdun kata fbh harus jd fighter dan itu jg hrus pabrikan. Klo juara sembalap namanya juara pecundang, juara sejati itu juara dunia konstruktor.

    Kata mbekha mbah

    Ngoahahahaha

  15. tuh org di atas msh demdam amat yach ama FBH garis keras,

    padahal perang bharatayudah dah selesai

  16. Marquez tetaplah marquez mbah, tapi sesuai judul di atas, doi lebih realistis…jurdun dengan gaya yg sama dan semangat yg sama, cuma karakter motor honda 2016 yg berbeda bisa meredam sisi “wild” dari marquez…sekiranya HRC setelah paruh musim bisa menemukan formula ecu yg cocok dengan 100% gaya balap marquez??? Entah apa yg terjadi…yg jelas hiburan buat kita semua penikmat motogp 🙂

  17. rcv lagi kacau.. strategi marquez nempel hingga lap2 akhir… serang tiba-tiba dan tidak terkejar… kalau menang syukur kalau kalah harap maklum motor lagi kacau…

  18. Logika mbekha, markes gak main aman krn ampir jatoh.

    Sipecundang nguber2 n ndlosor beneran krn emg skillnya kurang.

    Apa krn sipecundang naek sohc makanya lemot? Mending pk sohc perja on wheel bisa 15.2dk yg notabene mempecundangi dohc pering 14.77dk

    Ngoahahahaha

  19. kan “win is win” mbah hehehe. mau membosankan atau seru itu cuma bumbu. bagi pembalap yg lebih penting itu win! dan itu sangat logis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *