37 comments on “Rossi kembali dikecewakan Yamaha M-1

  1. Waduhhh… Pose e iku ?
    Kyok petarung khabisan jurus & siap2 luruh kangkung… ?

  2. Pingback: Rossi kembali dikecewakan Yamaha M-1 - INDOMOTONEWS

  3. Para FBR mak jlubb mingkem.padahal kemaren jingkrak2 kayak monyet..plus merendahkan jl dan mm.kini kena batunya.hahaha.

  4. kalau dari investigasi nanti kerusakan dari salah satu komponen Mesin yg sama(Rossi/Lorenzo) maka berdoa saja,karena pengembangan Mesin tidak diIjinkan.ke7 jatah mesin Crankcase+CylBlok sudah diSEGEL.kalo dikopling sih oke.

  5. Ada yg mewek minta dibuka regulasi engine freeze. Klo mw menang gampangya pk resolusi yg udh gw kluarin. Honda pasti menang.

    Tp liat kemaren kita bisa liat meskipun bgt, motor paling kencang lg2 dipecundangi oleh motor para pecundang

    :v

  6. Benar, pembalap pecundang duduk tertunduk lesu dipinggir pagar yang dikecewakan oleh motor pecundang. sehingga gagal berebut podium dikandang sendiri.

  7. Padahal Om Rossi masih tetap jadi pembalap utama sampai 2 thn ke depan lho.
    Tapi sepertinya Yamaha masih sangat puas dgn Lorenzo.
    RC213V sudah semakin dekat dgn M1 sbg motor terstabil 2016
    Bisa jadi di race berikutnya sudah siap mengalahkan M1.

  8. nga k mungkin terulan lah mbah,

    m1 itu motor kelas dewa , racikan engineer kls dewa, mana mungin terulang,

    emang rcv raciken engineer AHM ,

    rcv itu raciken engineer yg beg0-bego kata FB,

    faktany MM podium juga khan dapet hibah dari m1 yg lagi dateng bulan,

    kentuk lari ke jamban dan ngak lanjutkeb balapan

  9. kalu ngka percaya m1 motor kelas dewa dan raikan engineer kls dewa,

    mampir dah ke wak haji, di artikel balapan race sebelumnya

  10. yah kenapa gak ganti motor yah….kan setidaknya bisa mengamankan poin walau 3-5 syukur2 sampe 10…..aneh juga yamaha dah tau mesinnya ada masalah di JL..( berasap…)…gak antisipasi….

  11. Pecundang kalah dr mm93 bukan faktor skill tp faktor mesin yg mledugh (ciri khas sport 150cc dohc overstroke dimarih)

    Tp mari kita peringati hari ini sebagai hari kemenangan para fbh n fanboi mm93

    :v

    • itu emang fakta om,

      mm podium 2 karena dapet hibah m1 motor dewa yg mbeleduk
      (mungkin m1 lagi dateng bulan , kentuk trus lari ke jamban, ngak balpan lagi)

      kalu dohc kitty mbleduk khan ngak perlu dibahas, dah biasa toh

  12. Roy…sakit hati kah sama Honda?pernah dipecat?
    Take it easy aja…ini cuma tontonan..jgn serius2 haa…haa. ..

    • SiRoy msh sakit hati ditendang penunggang tigong krn pecicilan dijln ..

  13. yang gue heran motor lemot dengan pembalap skill pas pasan bisa bejaban sama motor level dewa dengan pembalap level mahadewa 🙂 wah ini sih sinetron kayaknya 🙂

  14. padahal yamaha M1 di racik oleh enginer enginer bertangan beku ( lebih dari dingin ),impor dari luar angkasa dengan kepandaian di luar perikemanusiaan,tapi masih bisa mleduk.kalo kata fb smart pasti yang salah motornya,karena enginer yamaha ngga mungkin salah 🙂

  15. dari jaman jaos msh aktif di mareh,

    komentator dah tau kalu rcv itu motor lemot , susah belok, persis celeng,

    jadi blm ada sejarahnya fbh grs keras klaim motornya motor dewa

  16. bayangin aja lah, pecundang bawa motor lemot bin celeng, cuma beda 0,019 dtk di akhir grs, padahal awal lap lebih dari itu

  17. Over all diluar masalah m1-nya rossi, race smlm termasuk race paling seru broh.

    • komennya kok gitu sih om, basi ah.

      mending om roy temenin om jaos dah di warung mas 3, biar ndak kesepian di sana

  18. Woow race kemaren emng epik.. walau rossi meledug marq ke 2.lorenzo dari 5 ke 1. Keliatan mana komentator sejenis patrick .Ga usah di cari2 alasan fakta depan mata..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *