sponsor indobikermags

Galeri lengkap Honda Supra X 150 GTR

supra X 150 GTR 3

Honda Supra X 150 GTR

resmi sudah honda AHM merilis supra X 150 GTR. motor bebek sport pertama honda ahm ini akhirnya resmi dirilis. dan bagi honda kehadiran motor ini adalah sebuah pencapaian tersendiri karena inilah bebek sport pertama Honda, setelah sekian lama berkecimpung di dunia bebek …

Motor serupa sebenarnya sudah beberapa bulan sebelumnya di rilis dengan nama Honda Winner 150

supra X 150 GTR 2

Tanpa bagasi …

yang paling mengejutkan dari supra X 150 GTR adalah motor ini hadir tanpa adanya bagasi. nah terus terang aja kok jadi mirip sonic ya, yang notabene Ayago …

artinya jok dan seat cowl lebih lebar  bukan berarti motor ini punya bagasi, melainkan agar biker bisa duduk di motor lebih nyaman …

supra X 150 GTR 4

Knalpotnya ada akesen karbon

selain itu detail menarik dari honda Supra X 150 GTR adala motor ini memiliki knalpot trapesium. sedikit berbeda dibandingkan knalpot honda sonic. dan knalpot ini memiliki heat shield dengan aksen karbon …

cuma kayaknya kok aga gatel juga ya ngemodif knalpot ini … 😀

supra X 150 GTR 1

Dashboard konvensional …

sementara dari bentuk dashoboard Honda Supra X 150 GTR ini memiliki dahsboard konvensional. tapi bedanya bukan speedo meter yang ditunjukan melainkan tacho meter, sementara speedometer ditaro di digital display !

gimana oke kan ? selamat datang Bebek sport honda … Supra X 150 GTR

Discover a hidden easter egg

15 COMMENTS

  1. Honda udah gila!!! Ngasih enjin dohc dna motogp ke sassis bebek. Dah pst kwnceng nih. Nanti pas test dyno power n torsi on wheel pst lebih besar dr fu fi n mx king.

    Verza aja 12.xx dk bisa 15.2dk. Edan banget emg teknologi honda. Beli 12.xx dk dpt bonus jd 15.2dk

    :v

    • Ga cocok pake nama supra. Padahal supra identek dengan kenyamanan. Termasuk didalamnya faktor bagasi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga