No menu items!
No menu items!
More

    Puig Windscreen by One3

    iklan
    iklan

      
    Windscreen … hi-smoke

    Mbah dari dulu emang penggemar windscreen smoke ketibang clear, pertama karena windscreen smoke, membuat motor keliatan lebih besar jika dilihat dari depan, kedua warna smoke umumnya scratch resistance jadi gak mudah keliatan baret. 

    Nah soal tinggi windscreen juga jadi pertimbangan. Kalo ketinggian windscreen nanggung malah susah liat jalanan, kalo windscreen ke pendenkan juga bukan windscreen namanya! 

      
    Pake merk Puig by One3

    Nah, alih alih pake brand BMW Motorrad, mbah memilih brand merk Puig, pertama ukuranya lebih tinggi, kedua dan yang paling penting harganya 3 kali lipat lebih murah … 😆 tapi jangan salah, kwalitas windscreen merk puig ini juga ga kalah lho, hanya soal branding aja yang bikin harganya beda signifikan

    Puig sendiri gak cuma bikin windscreen buar R1200GS, dari MvAgusta F4 sampai Honda CBR hingga yamaha R25 pun ada. Dimana dapatinya? Monggo aja sambangi One 3 di kawasan BSD ! 

    Artikel Terbaru

    Mandalika Racing kerja sama dengan SAG

    Mandalika Racing Team tim motogp Mandalika Racing team resmi bekerja sama dengan SAG. mereka kini resmi menjadi tim balap 2021 bersama tim SAG konsepnya sendiri mirip...

    kemenangan suzuki, harusnya menaikan penjualan

    menaikan penjualan bicara soal suzuki, yang baru saja menjuarai MotoGP dalam kategori pembalap dan Tim (ecstar suzuki) sebenarnya ada pertanyaan menarik disini, akankah ada pengaruhnya...

    Cal Crutchlow menjadi Test Rider Yamaha

    3 kemenangan di Motogp cal crutchlow sebagai pembalap regular motogp kini berubah, Cal crutchlow kini menjadi pembalap test rider Yamaha dengan...

    Ducati Juara dunia Konstruktor

    Dovizioso masih pembalap Ducati Terbaik akhirnya, setelah 13 tahun, ducati berhasil menjadi juara dunia konstruktor. memang bukan juara dunia pembalap namun...

    Related articles

    11 Comments

    1. Hedeh,sudah Pertamax malam2 masih mengkloneng nama Orang diartikel yg ndak nyambung.Saya memang pernah ngeBully Abidin tapi diArtikel yg berhubungan.kelihatan Bloonnya,bikin nama samaran sendiri kenapa.masih kerenan si”Li”.terkenal dia sekarang.Ngoahahaha.

    2. Mbah dulu BHS Indonesia diRaport berapa??yg benar bukan 3 kali lebih murah tapi cuma sepertiga harganya.Ngoahahaha.

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here