No menu items!
No menu items!
More

    Edisi Custom CBR150R

    iklan
    iklan

       
    Custom extrem Honda CBR150R

    Disela sela acara peluncuran Honda CBR150R ini, ada motor dengan sosok menarik di panggung tersebut, yaitu Honda CBR150R yang di kustom secara ekstrem. Hingga terlihat sebagai motor concept

    Motor ini dipajang tersendiri dengan penampilan yang mencolok. Mbah pun penasaran banget sama motor yang satu ini ….

     Sekarang jadi tradisi honda …

    Yang menarik adalah hampir di setiap peluncuran even motor baru, honda pasti membawa versi total customnya dari motor tersebut, tidak terkecuali honda CBR150R ini.

    Nah besok kita kupas tuntas apa aja yang ada di honda CBR150R kustom ini … Banyak banget modifanya soalnyah!

    Artikel Terbaru

    Jangan Remehkan Morbidelli

    Franco Morbidelli musim ini khususnya awal musim sepertinya banyak yang mengesampingkan franco morbidelli. namun tanpa disadari franco merupakan salah satu pembalap yang paling konsisten musim...

    Nakagami … Minggu yang aneh

    mendapatkan kontrak & Pole takaaki nakagami menghadapi pekan yang aneh. maklum disaat dia mendapatkan kontrak baru, dia pun mendapatkan pole position dan ini merupakan sejarah...

    Jika suzuki Jurdun

    Jika suzuki Jurdun apa yang terjadi jika suzuki menjadi juara dunia? ya memang artinya suzuki menjadi juara dunia setelah terakhir kali...

    Foto Motor

    Foto Motor di Ruangan salah satu teknik marketing sepeda motor adalah melakukan pemotretan. baik diluar ruangan atau di dalam ruangan. dalam kondisi saat ini dimana...

    Related articles

    24 Comments

    1. Betul. Masa sekelas akrapovic las2annya kaya gitu? Dan belum pernah lihat akrapovic modelgitu juga….akralingga nih kali ya

    2. keren,cuma sayang hanya 150cc.lebih pas bila dibikin 200cc 1Cyl buat pasangan yg 250cc 2Cyl.mesin 150cc buat Naked+Ayago yg 200cc Naked+Fairing.

    3. Itu batik depan kayak kesan terpisah yahh.. Di tempat body depan samping kayak Dual layer. Teringat motor apa gitu..

      Mmm.. Kayaknya r125 atau r15 kah? Gak mungkin lah masa njiplak lagi?

    4. Sambungan body depan sama belakang, wadooooooh… Enggak banget.

      Kayak modifan fiberglass. Apa memang modifan yah?

    5. Ada rx king laku terjual 25jt dan terus merangkak sampai 70jt.

      Dohc sebelah versi thai dijual 42jt, fanboi nya bangga beli motor fairing 150cc dohc seharga 42jt, gak lama kemudian di diskon sampai 30jt. 42jt menjadi 30jt dlm wkt kurang dr 1 tahun.

      Ngoahahahaha

      :v

    6. Ketika R15 n GSX kluar, kemudian CBR di facelift, para fanboi nya akan bilang cbr yg di rilis kemaren adalah pancingan agar r15 n gsx dirilis, cbr yg sesungguhnya akan kluar stlh itu.

      Konsumen kok dikasih umpan emang ikan???

      Emang deng, kan fanboi nya sejenis lele yg suka matil

      Ngoahahahahaha

      :v

    7. “Li”diIndonesia dulu Yamaha kaga jualan 4tak,baik bebek dan Sport yg jualan 4tak itu Honda duluan.lalu siapa duluan yg jiplak.Yamaha juga mau Patenin ISS.asal jangan jiplak penjualan YIMM aja.ihh amit2.Ngoahahaha

    8. Roy,jangan kejauhan ngimpi R15 mesin baru,masih luuuuaaaaamaaaaaa mesin Overstroke SOHC masih digemari FBY buktinya Lo FBS aja kaga pernah protes R15.,kalo Suzuki GSX??selamat nunggu……Ngoahahaha

    9. Dalam hati pemodif..

      Kok susah bener dimodifikasi. Gak kayak r15..

      Ia mbok wa? Dewa kok motornya memble.. Kkkkkkkk.

    10. motor kagak laku, powernya kalah jauh sama the real DOHC nampang terus nih……………..kagak malu – maluin??????????????????

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here