24 comments on “Edisi Custom CBR150R

  1. Betul. Masa sekelas akrapovic las2annya kaya gitu? Dan belum pernah lihat akrapovic modelgitu juga….akralingga nih kali ya

  2. keren,cuma sayang hanya 150cc.lebih pas bila dibikin 200cc 1Cyl buat pasangan yg 250cc 2Cyl.mesin 150cc buat Naked+Ayago yg 200cc Naked+Fairing.

  3. Tradisi sejak Jupiter z1 louncing. Motor dimodifikasi sama pabrikan..

    Hahaha. Jadi tradisi honda?

  4. Itu batik depan kayak kesan terpisah yahh.. Di tempat body depan samping kayak Dual layer. Teringat motor apa gitu..

    Mmm.. Kayaknya r125 atau r15 kah? Gak mungkin lah masa njiplak lagi?

  5. Sambungan body depan sama belakang, wadooooooh… Enggak banget.

    Kayak modifan fiberglass. Apa memang modifan yah?

  6. Ada rx king laku terjual 25jt dan terus merangkak sampai 70jt.

    Dohc sebelah versi thai dijual 42jt, fanboi nya bangga beli motor fairing 150cc dohc seharga 42jt, gak lama kemudian di diskon sampai 30jt. 42jt menjadi 30jt dlm wkt kurang dr 1 tahun.

    Ngoahahahaha

    :v

  7. Kalau saja Facia depan lebih tinggi + windshieldnya juga. Sama mesinnya dohc overbore. Wah mantep tuh

  8. Ketika R15 n GSX kluar, kemudian CBR di facelift, para fanboi nya akan bilang cbr yg di rilis kemaren adalah pancingan agar r15 n gsx dirilis, cbr yg sesungguhnya akan kluar stlh itu.

    Konsumen kok dikasih umpan emang ikan???

    Emang deng, kan fanboi nya sejenis lele yg suka matil

    Ngoahahahahaha

    :v

  9. “Li”diIndonesia dulu Yamaha kaga jualan 4tak,baik bebek dan Sport yg jualan 4tak itu Honda duluan.lalu siapa duluan yg jiplak.Yamaha juga mau Patenin ISS.asal jangan jiplak penjualan YIMM aja.ihh amit2.Ngoahahaha

  10. Roy,jangan kejauhan ngimpi R15 mesin baru,masih luuuuaaaaamaaaaaa mesin Overstroke SOHC masih digemari FBY buktinya Lo FBS aja kaga pernah protes R15.,kalo Suzuki GSX??selamat nunggu……Ngoahahaha

  11. Dalam hati pemodif..

    Kok susah bener dimodifikasi. Gak kayak r15..

    Ia mbok wa? Dewa kok motornya memble.. Kkkkkkkk.

  12. motor kagak laku, powernya kalah jauh sama the real DOHC nampang terus nih……………..kagak malu – maluin??????????????????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *