No menu items!
No menu items!
More

    MotoGP :Power Slide vs Elbow Down ! Circuit Orgy !!!

    iklan
    iklan


    Power Slide Casey Stoner !

    Gaya rear wheel steering ala Casey Stoner dianggap orang sebagai naik motor melawan hukum Fisika. Stoner terkenal sebagai penjinak desmosedici Gp Series! Tercatat dia menang sebanyak 23 kali diatas Desmosedici. Sementara penggantinya, Valentino Rossi hanya berhasil memberikan 0 kemenangan.

    Ternyata kepindahan stoner ke Honda membuktikan bahwa juga bisa beradaptasi, dari mesin paling liar ke mesin paling komplit. Siap siap, kita akan melihat kembalinya King Of the Power Silde!

     Elbow Down Marc Marquez !

    Publik MotoGP kehilangan Casey Stoner dimusim 2013 tapi tidak perlu menunggu lama, cukup satu seri balapan, motogp dikejutkan dengan tampilnya sang phenomenon! Dengan gaya riding ultra agresif Marquez membuktikan bahwa dialah raja baru motogp …

    Tetapi saat ini kita bisa mendapatkan peluang terbaru, duel antara king of power slide dengan elbow down! Siapa yang bakal menang ? Just cant wait anymore ! Mana sabun! Sabun!

    Artikel Terbaru

    Rossi pastikan gabung petronas

    Valentino Rossi pastikan hanya semusim di petronas setelah tidak diperpanjang bersama tim Factory, Valentino Rossi dipastikan akan bergabung di tim satelit...

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Related articles

    35 Comments

    1. Kalau elbow down mah gampang di copas, tuh buktinya si tua bisa copas

      Kalau powerslide ya maaf aja, seperti kata mbah menghasilkan 0 kemenangan

    2. saya ndak tahu pasti beda ban MotoGP akhir2 ini dgn jaman Stoner.tapi kalo lihat gaya Stoner Koq jaman itu jarang habis kompon kaya sekarang.gaya Slide masihkah bisa dipakai dan efektif untuk motor modern.???kita tunggu sama2,Stoner bakal pake gaya apa?dan jadi balap diDucati(wild card) atau tidak?semua masih gelap,tergantung Stoner.

    3. Sebelumnya mohon maaf jika menyinggung yg punya warung, beberapa hari ini, ane amati dan bandingkan ternyata blog ini adalah yang paling intens “menjelek-jelekkan” seorang Valentino Rossi, seolah-olah dialah pusat dari segala masalah terjadi, sebab isi artikel MotoGPnya memang demikian, okelah apa yang telah ditulis mungkin adalah fakta, namun dari cara penyampaian kalimatnya terkesan sekali yang punya warung tidak suka akan Rossi. Apa karena sosok Rossi amat populer sehingga dikhawatirkan bisa akan mengganggu sales motor yang anda bela, atau apakah ini semacam penggiringan opini publik? Entahlah. Tapi SATU HAL yg aneh adalah, artikel yg isinya “menjelek-jelekkan” Rossi akhir2 ini momentnya bertepatan dengan berita bahwa Yamaha sudah melakukan kerjasama dengan VR46 Academy soal pembibitan pembalap, dan YIMM sebagai penyedia motor untuk latihan atau apalah CMIIW, dan bahkan hal tersebut juga sudah diangkat sebagai artikel di satu blogger terkenal, Terserah yang punya warung (atau pembaca semua disini) mau bilang ane FBR atau FBY ngga masalah, ngga ada pengaruhnya 😀

    4. hajar teus mbah, beri penerangan biar FBR pada sadar, pembalap bagus itu bukan cuma rossi, kasian mereka kalo ntar rossi pensiun ,mereka kaget di luar banyak pembalap hebat

    5. Smua rider motogp hebat,,namun ada yg hebat karna latihan dan ada yg hebat karna bakat alam, hebat karna latihan akan menguras fisik..hebat karna bakat akan bertahan lama…:))…

      • Bagi sy pencapain VR belum tertandingi. Hormat sy buat beliau. Tp fakta ada yg mengecilkan dia, menurut sy, ya kita santai ajalah. Dunia ini indah kalau kita terbiasa dengan perbedaan. So mbah dengan ketidaksukaannya dengan VR kok saya biasa saja ya…

    6. Rossi cuma manusia biasa,ga usah dipuja brlebihan..lha nabi dan Tuhan disatu agama aja masih dicaci maki oleh pnganut agama lain,.jd kalo kontra kaya gini mah biasa..dan kalo balapan nyerempet masalah jualan,kan itu tujuannya..hiburan mah nomor skian..bagi kaum kapitalis didunia ini yg dicari itu duit, hiburan itu hanya buat orang yg stress trhadap kepenatan didunia..

    7. @Ariyanee

      Rossi cuma manusia biasa,ga usah dipuja brlebihan..lha nabi dan Tuhan disatu agama aja masih dicaci maki oleh pnganut agama lain,.jd kalo kontra kaya gini mah biasa..dan kalo balapan nyerempet masalah jualan,kan itu tujuannya..hiburan mah nomor skian..bagi kaum kapitalis didunia ini yg dicari itu duit, hiburan itu hanya buat orang yg stress trhadap kepenatan didunia..

    8. ane pegang POWER SLIDE..mbahhh…!!!

      lebih terasa greget-nya… lebih terasa liar dan brutal..tapi tetep jago
      en dalam sejarah motogp..atawa gp500…power slide selalu dipegang sembalap top papan atas…dan jadi legenda..

      kalo cuman mereng2 gaya elbow down mah dah pasaran..anak2 monasco banyak yang lebih jago….
      dulu2 ane juga sering mereng2 naek vespa ala mattia pasini …tinggal cari turunan flyover yang melingkar…yihaaa…turun dengkullll.. 😀 😀 😀

    9. pengunjung warung rata2 kelihatannya suka Power Slide.hanya dalam era balapan modern apakah power slide masih efektif?tidakkah bakal menghabiskan kompon.supaya menarik adakah yg mau memulai perlombaan Power Slide kaya Lomba Mobil ngeDrif.jadi yg dinilai bukan Laptime,tapi kemampuan Slide yg dinilai.bakal jadi tontonan seru.

    10. hidup untuk king of the power slide, maju stoner!! ducati dan stoner itu adalah gabungan yang luar biasa. salut

    11. @SEN25
      Konsisten ? Sejauh ini harus diakui kalo Rossi pemegang juara dunia terbanyak di era modern. Dia jg berhasil beradaptasi dari jaman GP500 2 tak, 1000cc 4tak generasi awal, bahkan sampa generasi sekarang yg full elektronik. Dia masih bisa kompetitif, dgn musim lalu jd runner up. Padahal usianya ga lagi muda, tapi masih bisa fight dgn pebalap yg usianya sepuluh tahun lebih muda. Apa itu namanya kalo bukan konsisten ??

      Okelah dia gagal di ducati, okelah sekarang ada marquez, ada stoner yg menurut sebagian orang lebih hebat skillnya, karena bisa mengalahkan Rossi. Tapi harus diingat lagi kalo mereka BELUM SELEVEL sama Rossi. Dari sisi jumlah juara dunia, kemenangan dll belum ada apa2nya. Kalo mau mengklaim better than Rossi seutuhnya, tentu mereka harusnya bisa melampaui pencapaian Rossi kan ?
      So, sampai itu terjadi maka Rossi tetaplah legend, diakui atau tidak. Lainnya legend in the making.
      Terlalu naif gue bilang kalo semudah itu memojokkan Rossi, melihat dari semua yg udah dia capai. He definitely deserves more respect. Bukan dgn tulisan semacam ini

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here