No menu items!
No menu items!
More

    Dedicated Track  Bike ?

    iklan
    iklan

       
     Sebuah motor khusus untuk Trackday …

    Dedicated track bike bukan berarti motor balap lho! Motor dedicated trackbike adalah motor yang di modifikasi untuk keperluan sirkuit. Memang umumnya motor itu bisa dipakai balapan dengan memenuhi regulasi balapan yang berlaku. Tapi gak mesti juga bisa buat balap … Tapi buat main di lintasan

    Intinya dedicated track bike adalah motor hobby yang cuma bisa dipakai dilintasan dengan mengedepankan unsur fun dibandingkan kompetitif …

      

    Bisa jadi Murah – Bisa jadi mahal …

    Nah sebagai perbandingan, Dedicated Trackbike bagi mereka yang hoby trackday bukan balapan bisa lebih murah. Karena fokusnya ada pada rider comfort. Peningkatan performa pun lebih bebas. Karena tidak terpaku regulasi. Sebaliknya jika dedicated track bike adalah motor balap … Ya anda sama aja bikin motor balap beneran … 

    Apapun itu baik dedicated track bike atau race bike bisa jadi opsi sendiri bagi penggemar adu cepat roda dua …

    Artikel Terbaru

    Aprilia butuh Dovizioso

    Musim ini bisa Wildcard bisa dibilang gila, karena musim ini Aprilia menjadi satu satunya tim yang tampil tanpa pembalap uji. Bayangkan...

    Peranan Pembalap Senior

    KTM dengan Pedrosa juara dunia GP250 dan GP125 dan motogp legend Dani Pedrosa di pastikan merupakan sosok yang berperan luar biasa...

    Aprilia RS-GP mulain menjanjikan

    Mulai Konsisten memang sih Aleix Espargaro belom berhasil naik podium apalagi menang balapan. Namun setidaknya Aprilia RS-GP musim ini benar benar menjanjikan dibandingkan musim lalu. memang...

    Riding Style, Suplier Apparel Gresini

    Federal Oil Gresini bicara soal apparel tim MotoGP 2021 nama baru tapi lama muncul, yaitu Riding Style, yep pabrikan asal bandung...

    Related articles

    9 Comments

    1. mbah, trackbike apakah harus DOHC? soalnya katanya kalo SOHC gak tahan di RPM Tinggi, sedangkan DOHC emang udah dari sana nya tercipta untuk RPM Tinggi, konon katanya overstroke pun bisa 20rb rpm dan masih aman.

      :v

    2. siRoy kemasukan apa ngoceh sendiri dimeja pojok warung siMbah.diSuwuk Mbah biar sembuh.Ngomongin Jupiter Z1 yg 22HP biaya habis 100jt lebih.mau 22HP murah beli aja P200NS.balapan Bebek cuma berapa lap dipasar senggol.kalo P200NS sampe gempor pinggang masih oke.Roy permisi dulu,kaga ada waktu untuk berkhayal.ngoahahaha.

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here