No menu items!
No menu items!
More

    MotoGP : Stoner … Anti Teori Valentino Rossi

    iklan

      
    Valentino Rossi gagal total di Ducati

    Oke, mari kita perjelas, di tahun 2007 casey stoner menjadi juara dunia. Disaat yang sama fans boy Rossi mengatkan bahwa kemenangan stoner dimusim 2007 adalah faktor keunggulan Desmosedici RR. Tetapi apa yang terjadi? Setelah 4 musim bersama Ducati dengan 23 kali juara seri, akhirnya Rossi bergabung dengan Ducati.

    Hasilnya? Beberapa kali runner up disaat hujan. Itu saja! Tidak ada kemenangan ataupun pole position. Seketika itulah Stoner membuktikan dia lebih kompeten dibanding Valentino Rossi.

     Dia Comeback …

    Stoner adalah orang yang tidak disukai oleh publik, lebih tidak populer dibanding Lorenzo, maklum, dia interovert, ambekan, moody dan egois. Tapi masalahnya ada satu yang dia miliki … Riding skill! Dan konon Stoner lebih oke dibanding Lorenzo dan Marquez 

    Sekarang dia balik, meski hanya akan turun sebagai wildcard tapi dia akan kompetitif dan bisa jadi dia tidak hanya akan mempermalukan Valentino Rossi, tapi juga Marquez, Lorenzo dan Pedrosa !

    Artikel Terbaru

    Honda ADV 250 & 350

    the Legend is Back !!!

    Honda BeAT street

    Related articles

    36 Comments

    1. Mantab mbah…ada yang makin ga nyenyak tidur ni! Kalau FB yang itu mah, masih bisa berharap tahun2 berikutnya, tapi kalo FB yang “onoh”, alamat pensiun nonton MotoGP. Semoga cepat pensiun-lah fb yang “onoh” itu.. hahahahahahaha

    2. ah yang boneng?

      tapi seru kalo udah kayak gini…

      ECU seragam made in pirelli ngoahahah

      Riding skill emng bener2 jadi pembuktian kayaknya nih di tahun ini…

      muda vs tua vs dewasa

      bakal banyak drama ga ya

    3. Inilah tidak adilnya fbr, di saat Stoner jurdun 2007 dianggap kurang adil karena motor kencang terutama trek lurus, noh disaat Rossi jurdun gak ada yang menyalahkan motor Rossi kurang adil karena bisa ngerem lebih telat dan handling super

    4. binatang aja kalo mau punah dilindungi,mosok FBRossi didoain punah.kalo komentar yg bener aja.kalo kaga ada FBRossi yg songong lalu ngeBully siapa?Ngoahahaha.

    5. Gak mau mempermalukan atau atut cedera Mbah, Pan dia bilang atut ama resiko kalo balapan kenceng

      (Kami sudah menawarkan Casey (Stoner) untuk melakukan wildcard, namun ia menolak,” bantah Ciabatti. “Ia lebih menginginkan menghabiskan waktu bersama keluarganya. Menurutnya balapan yang berisiko membuatnya bisa kehilangan waktu bersama keluarganya di Australia. Kami menghormai alasannya, tapi kesempatan baginya untuk kembali balapan selalu terbuka,” tambah Ciabatti. ( sumber http://otomotifnet.com/Sport/Motogp/Bos-Ducati-Beberkan-Rahasia-Stoner-Dan-Kontrak-Pembalap-Ducati ))

    6. Kalo denger kata “stoner” yg ada d pikiran ya pembalap yg menangnya gitu gitu aja . ngebut gak kekejar nyampe gap 5 detikan

    7. Stoner Talk Less Do More, sampai2 melandri waktu d gresini minta Desmosedici diinvestigasi, ujung2x dia Pindah ke ducati malah banyakan nyungsep

    8. Trang…trang…trang….trangg…minggir motor 2 tak ngebul mau lewat…yg udh bikin otak berasap jd tambah dongo

    9. lagi2….bukti laen kalo stoner cuma beruntung…juara dunia gak pernah beruntun..1x ducati, 1kali honda..th 2007 stoner menang murni bruntung (ban bs yg laen michelin..kecepatan 10km/j lebih cepat dari VR)..thn 2008 rossi make ban BS..stoner keok padahal ducati saat itu masih lebih kenceng di street daripada yg laen..2011..honda kita tau lebih kenceng dari yg laen..2012 kalah jg ma yamaha padahal honda motor terbaik saat itu….gmana mo bilang stoner jagoan???buka mata dunk mbah..jgn mentang2 bawa moge ducati..tutup mata buat rider jepun…yg adillah…kan mbah sudah tua..mestinya lebih bijak.

    10. Yang paling susah mengalahkan ego diri sendiri.. masalah idola besar kemungkinan sesuai dg tingkatan usia seseorang pd jamannya

    11. bah..tukang jilat disini apapun itu terbalik dari kenyataan pun mereka dukung. kemon FBS move on lah..pembalap kalian masih diketek layar. belum ada pembuktian kalahkan marq aja sudah dipuja seperti DEWA (nih nick name selalu membenarkan apa kata juragannya). FBS lah orang yg tidak bisa move on menerima kenyataan bahwa idolanya yg seperti dewa itu hanya berani bermain dibelakang ketek dukun.

    12. ga bisa bandingin MM DP JL dan VR yang dilintasan sama CS yang cuma di pinggir lintasan.
      bahkan di banding pembalap paling belakang sekalipun. klo balapan 2016 ya cuma milik mereka yang turun dilintasan menghabiskan 1 musim balapan. klo cuma coba-coba tetep ga masuk hitungan.

    13. setuju banget…tentara gk pergi perang ya jd hansip ja lah, mo skillnya kya SEAL kek..kaya rambo kek, tp klo takut pergi perang krn takut ketembak ya..hansip namanya hahha..

    14. Kasian biker 2 tak…asep ngebulnya sampe ke otak..bikin makin dongo
      Ngah..ngah..ngah…..

    15. asep knalpot 2 tak itu kebelakang bukan kedepan. maju itu kedepan bukan kebelakang. yg ngisep asap knalpot 2 tak ya yang di belakang. yang ada dibelakang ya udah pasti biker2 SOHC/DOHC yg punya DNA MotoGP

      :v

    16. wkwkw cie fans boy pada koar koar, ketauan nih gara gara gak bisa ketemu sama idolanya. beli r1m dulu sana, biar bisa ketemu wkwk

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here