sponsor indobikermags

Dua Raja Sport 150cc dirilis dalam Dua Hari …

   
Honda CBR150R – Raja Sport 150cc

Minggu tanggal 14 februari Honda resmi merilis CBR150R, sebuah motor sport 150cc yang selama ini menguasai segmen 150cc nasional. Dengan konsep desain baru yang tirus dengan desain motor yang dibuat ramping tapi pada di prediksi bakal meperkuat market CBR150R dalam 1-2 tahun kedepan!

Desain CBR 150 yang berbasis CBR 500R pun sukses membuat heboh dunia roda dua. Apalagi dengan kehadiran Marquez dan pedrosa , image sporty CBF150R akan semakin solid dimata konsumen ! 

 Satria FU 150 – Legenda Ayago 

Selang dua hari, giliran Suzuki merilis Satria FU 150  Injeksi. Ini adalah rajanya Ayago, sekaligus pelopor kategori ini. Motor ini pun digadang gadang sebagai motor 150cc dengan tenaga dan powet terbesar di dunia !

Agaknya tahun ini akan menjadi milik Honda CBR150R dan Suzuki Satria 150FU … Setuju? 

Discover a hidden easter egg

26 COMMENTS

  1. ngoahahaha

    raja ngimpi mbah ?
    raja ms ? kalah sama SOHC VERZA (ama vixion ntar nangis lagi)
    raja power ? ah cuma beda NOL KOMA SATU sama SOHC
    kocak

    ngoahahahaha

  2. teman mainku dari FBY sudah mulai nongol satu per satu.mohan siMbah jangan posting WSBK dan CBR1000RR lagi ya,Mbah,please…..Ngoahahahaha

  3. Cbr 150 raja sport??????

    Balapan???keok sm mx king n pigson

    Ms???keok sm pigson,

    Raja congor elu tar

    Prediksi elu gk pernah bener alias ngawur tar

    Masih inget prediksi elu tentang ms cebong n honhon bakalan dengan mudah juara motogp?????

    Mentah semua tar

    Cbr sm cebong heboh cuma ϑ¡ blogger2 ternakan honhon macam elu tar

    Konsumen mah enek ogah pd beli

    Fakta tar,cebong udah muodiarr n cbr sebulan 4000 ɑ̤̥̈̊jª megap2

    Jgankan ladenin pigson,ladenin perjah ɑ̤̥̈̊jª megap2

    Bloggernya bego,apalagi penboe_nya,tambah puekok

    Fakta lho

    Ngoahahahahaha

  4. Raja dari hongkong tar?????

    Ngoahahahahahaha

    Malu tar malu…..

    Udah bangkotan juga

    Mending ibadah buat bekal ϑ¡ akhirat nanti,drpd tiap hari melakukan pembodohan otomotif

    Untung fbh pd pekokkk,jd manggut2 ɑ̤̥̈̊jª sm elu tar

    Ngoahahahahaah

  5. Eh bener juga tar kalo jd raja

    Raja ϑ¡ gudang beras maksutnya

    Enaknya ngamplengin blogger tololl sm penboe_nya

    Ngoahahahaha

  6. senangnya punya teman2 dari FBY sudah cepat sembuh,setelah shock dihari Sabtu-Minggu.soalnya Jumat koar2:”Lihat aja nanti hasil WSBK”.kembali keTopik.yg namanya Raja itu diKelasnya.Kalo NVL itu raja kelas Sport Naked.Mas Bro.CBR kelas Fairing,Satria kelas Ayago dan MXKing dikelas Bebek.tapi okelah siMbah mungkin salah tulis,jangan kapok main diSini ya.salam dari CBR1000RR yg Lemot.Ngoahahaha

  7. Ada alay sewot, gak terima gak dianggap raja sport merk sembahannya..???
    Berasa keren katanya nabokin bloger ternakan..
    Santai ae mas vrohh.. Raja sprot masih dipegang sama vixion & mx-king lah..
    Ya gak? Ya gak? ???

  8. emang vixion itu motor sport ya..?? sport dari hongkong..???

    itu mah motor bapak-bapak buat ngantor…

    sesekali buat turing…

    peno ngerti ‘sport’ ora sih…

    ngoahahahahajuuurrrr

  9. dulu…
    FU dianggap DOHC abal2 karena top speed Euro 2 cuma 125-130kph beda ama CBR Thai Old yg tembus 140kph.

    sekarang DOHC AHM cm 125-130kph on spido, dan tak seorang pun bilang DOHC abal2 kecuali FBY Songohace

    ngoahaha

    :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga