19 comments on “Jorge Lorenzo … Masih di Troll di Sosmed 

  1. waktu juara tahun 2012 malah ada yg ngancam bunuh, kalo cuma di troll biasa aja kayanya si lorenzo 😆 haha

  2. Setidaknya meninggalkan jejak, agar generasi berikutnya mendapatkan informasi yg lengkap bagaimana juara dunia 2015 dicetak.

  3. Coba duc bisa kasi motor yg bisa bkin juara doi dah cobut kali coz doi g mata duitan kasi bayaran tinggi lngsung cabut kaya yg itu tu.. ampe hitler pun bangkit sumpah srapah
    Jl gila juara trus klo dibayar tinggi itu bonusnya walau dicaci maki juara tetaplah juara

  4. Gak usah jauh jauh lah mbah

    Itu triatmono fby senior aja tukang fitnah jl. Kok iya fby lain yg muda muda mau bela ini gogon? Ya susah laa

  5. Setidaknya Generasi mendatang juga akan tahu history bahwa untuk menjadi Jurdun 2015 tidak cukup bermodal nama besar, senioritas, legenda dengan basis fans terbesar, seorang entertainment, psywar saja tapi lebih dari itu harus menjadi pembalap tercepat di lintasan dengan konsistensi tinggi & dapat meminimalkan kesalahan yang berujung sangsi yang dapat merugikan pembalap itu sendiri

  6. mudah2 an di musim balap 2016 gak ada intrik tertentu lgi.

    lorenzo memang sanggup jdi tercepat melewati tiap tikungan di setengah sisa seri musim 2015. ini jdi faktor rossi kerepotan mengejar ke depan. tapi baiknya rossi tetap harus diberikan kesempatan fight dg lorenzo, bukan start dari belakang.

    ijin titip oretan pak bro
    Suatu masa rossi membawa motor honda RC211V
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2016/01/04/suatu-masa-rossi-membawa-honda/

  7. siapa sih Rossi???masih lebih ngeTop gue dari dia.buktinya nama gue dikloneng kemana2 sama FBY padahal gue FBH.mana ada nama Rossi yg diFavoritin FBY.Ngoahahaha.FBY sangat ngeFans sama gue.Ngoahahaha.

  8. Lebih dewasa lagi klo ga usah ngebela2in lorenzo,rossi ato siapalah.. percuma koar2 merekajg gabakalan ngasi duit ke ente, btw Atas ane komen of the day… nggak nyambung!!! Ngoahahaha

  9. Byk yg blng klo diseri trakhir rossi superior karena melewati byk pembalap.tp logikanya knp rossi tidak bisa mendekat ke 3 alien klo mmg dia cepat….lama2 jd ga respect.kalah ya kalah….alasan saja marques menghalangi.klo dia lebih cpt dr marques ya kabur aja brooooo……bukannya byk bacot.masa lo udh berakhir….yamaha akan rugi besar klo lorenzo keducati.apalagi dgn kondisi ECU sama…dibuktikan oleh petrucci klo ducati bisa kencang……

  10. seandainya ada orang berpendapat bahwa ada beberapa pembalap lain yang bisa membantu atau sebaliknya menggagalkan pembalap lain menjadi juara dunia, apakah lantas juga masuk akal jika, setidaknya, salah satu atau salah dua, dari 9 kali juara dunia yang telah diperolehnya sebelumnya juga mengandung unsur “bantuan” dari pembalap lain? juara dunianya tidak sejati dong? or at least “kurang” sejati dong? kecuali dia sangat ngebet untuk “hanya” menjadi juara dunia at any mean/cost?

    seandainya bener ada beberapa pembalap lain yang bisa “membantu” menjadikan pembalap lainnya juara dunia, bukankah hal itu bisa membuat sang juara dunia “berhutang” di kelak kemudian hari? apakah mungkin fans boy sang jurdun memberikan apresiasi yang layak buat pembalap “kontributor” ini? enggak mungkin kan? so, ini preseden buruk, karena bagaimana mungkin bisa seseorang juara dunia bersaing di musim berikutnya secara sehat di atas aspal dengan orang lain yang kepadanyalah dia “berhutang”?

    lho, bukankah tendangan rossi ke marc, adalah bentuk tidak langsung bantuan rossi ke jorge supaya menjadi juara dunia? did rossi get the respect he deserved? sayangnya, fans boy jorge tidak melihatnya demikian….

  11. Yang bilang semua FBY itu pasti FBR ngawur berat, kalo’ banyak ya pasti-lah.Sama dengan Fans MotoGP sebagian besar FBR tapi juga tidak semuanya

  12. ya jadi pembelajaran buat lorenzo (juga marquez) untuk menghormati mbahnya yg mau pensiun. living legend mau pensiun malah dimainin politik

  13. Saya Pencinta balap Sejati, jadi semua starter motogp/moto2/moto3 sy hormati, mereka adalah manusia2 spesial yg bertarung di kecepatan + 300km/jam, dan menyajikan pertarungan yg hebat d 18 seri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *