No menu items!
No menu items!
More

    Galeri Honda CB500F

    iklan
    iklan

       

    Honda CB500F

    Dua warna Andalan, Honda HRC Corporate Color dan Dew Yellow / Lime Yellow 

    Pilih mana? Aku sih pilih HRC yah … 

      

    Exposed Engine …

    Yang paling mencolok, Mesin lebih dipamerkan …

    Cover kopling dan girbox kini berwarna Emas !

      

    Powerfull engine …

    Dengan kapasitas 470cc motor ini menghasilkan tenaga 47 Hp …

    Tidak heboh, tapi pas buat dipake harian, touring atau trackday! Buat mereka yang mau main moge!

      
    I Like it … Aha aha …

    Yang cukup mengagetkan adalah motor ini banyak di minati oleh pemain motor besar berpengalaman … Alasanya?

    Mereka ingin naik Moge yang tame ketibang terus terusan naik moge dengan tenaga edan … Jadi meski 500cc motor ini memiliki positioning tersendiri !

    Artikel Terbaru

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    Related articles

    6 Comments

    1. kata rakyat negara miskin ,yang selera high income low: moge abal abal mirip verza power cuma 47 hp bentuk ndangak ndangak gimana cakram depan cuman satu fork depan kayak verza mending beli z 800 kurang prestise masak cuman dua silinder masak dohc operstruk

    2. time will tell lah.untuk mengalahkan MS Moge Kawasaki memang sulit sudah sangat bertaji.tapi mengalahkan MS moge YIMM bisa.tahun lalu aja YIMM memasukan penjualan WR250X yg laku 40Unit.jadi YIMM mengategorikan Motor CBU dan AHM Big Bike(diatas250cc).

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here